Лента новостей
В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14
Общество ,  
0 
Захват "Боинга-737" оказался фарсом
Захват пассажирского самолета "Боинг-737" оказался "ложной тревогой". Информацию о захвате авиалайнера получил его пилот и принял решение о посадке самолета, сообщив об этом наземным службам. К месту происшествия в аэропорт Дели были стянуты войска. Поскольку никаких требований "захватчики" не выдвигали, было принято решение о начале штурма, во время которого выяснилось, что угонщиков не существует.

Тем временем, пассажиры самолета и часть экипажа даже не подозревали ни о каких террористах, а были убеждены, что причина вынужденной посадки - техническая неисправность самолета.

Напомним, что ранее из Дели поступали сообщения о том, что самолет, вылетевший из Бомбея, захвачен двумя неизвестными. А официальные представители Дели успели даже предположить, что это проделки кашмирских сепаратистов. И премьер-министр страны Атал Бихари Ваджпаи уже готовился к переговорам с террористами.