Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко пригрозил НАТО словами «за страну мы все погибнем» Политика, 15:11 Путин назвал проблемы для массового производства вакцины Общество, 15:07 Предложение комнат на вторичке Москвы сократилось за год вдвое Недвижимость, 14:56 Глава Минфина назвал долю направленных на соцподдержку расходов бюджета Экономика, 14:56 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:54 Путин увидел импульс экономике в экосистемах «Яндекса», Сбербанка и ВТБ Экономика, 14:53 Минтруд не поддержал идею о начислении пенсий «по рангам» Экономика, 14:51 ЦБ расширил список системно значимых банков Финансы, 14:45 Силуанов назвал цели приватизации госкомпаний Экономика, 14:36 Путин призвал не допустить резкого роста цен на жилье Недвижимость, 14:34 M-commerce «для галочки»: почему ваше мобильное приложение неэффективно Pro, 14:32 Лукашенко поручил создать вооруженные «летучие отряды» из бывших военных Политика, 14:28 «Спартак» вошел в десятку самых молодых команд Европы Спорт, 14:27 Насколько сильно ивент-индустрия пострадала из-за пандемии Партнерский материал, 14:25
ВЭФ-2019 ,  
0 

Минпромторг перепутал мосты на сувенирной продукции ВЭФ

На сувенирах с Восточного экономического форума, открывшегося во Владивостоке, вместо моста на остров Русский изображен вантовый мост в Бангкоке. Министерство извинилось и пообещало заменить буклеты и сувениры на новые
Мост Рамы IX в Бангкоке
Мост Рамы IX в Бангкоке (Фото: Dario Pignatelli / Bloomberg)

Минпромторг сообщил о том, что допустил ошибку при разработке своей сувенирной продукции для Восточного экономического форума, который в среду, 4 сентября, открылся во Владивостоке. На буклетах и другой продукции вместо моста на остров Русский изображен вантовый мост Рамы IX в Бангкоке. Об этом ведомство написало в своем Instagram. На несоответствие первыми обратили внимание гости мероприятия.

«Досадное недоразумение будет исправлено в кратчайшие сроки. Мы уже печатаем новую продукцию с настоящим Русским мостом! Уже завтра она будет доступна всем участникам и гостям ВЭФ», — отметили в министерстве.

Под комментарием одного из пользователей соцсети Минпромторг уточнил, что перепечатка осуществляется за счет подрядчика, который допустил ошибку.

https://www.instagram.com/p/B1-cFPxhEZQ/

Мосты на острове Русский и в Бангкоке действительно похожи геометрией вант, но различаются пилонами. Мост к острову Русский был построен в 2012 году к саммиту АТЭС. Высота пилонов составляет 324 м, длина пролета — 1104 м. Он изображен на денежной купюре номиналом 2 тыс. руб.

Магазин исследований Аналитика по теме "Ритейл"