Лента новостей
11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:24 Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний Общество, 11:22 Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов Общество, 11:20 Получивший Mercedes от Кадырова ребенок побил новый рекорд по отжиманиям Спорт, 11:05 Roust получил контракт на поставки самбуки Molinari вместо Bacardi Бизнес, 11:03 Семь роковых ошибок продавцов бизнеса Pro, 11:02 «Идеологический тупик»: закон о криптовалютах могут отложить на осень Крипто, 11:00 Бренд Sela перешел владельцу befree и Love Republic Бизнес, 10:57 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 10:55 Власти назвали сроки передачи в армию ракетных комплексов С-500 Общество, 10:53 В ЮАР умер музыкант Джонни Клегг Общество, 10:52 «РИА Новости» сообщило о подтверждении наличия тайной тюрьмы в Мариуполе Общество, 10:46 Эксперт анонсировал «плохой день» для рубля Финансы, 10:33 Конструктор заявил об установке «Калибров» на новейшие подлодки «Пиранья» Общество, 10:33
Общество ,  
0 
Праздничный салют в Москве парализовал движение на ТТК
Праздничный салют в честь Дня города в Москве вечером 4 сентября стал причиной масштабной пробки на Третьем транспортом кольце. Движение автотранспорта серьезно затруднено на участках от Ленинского проспекта до Фрунзенской набережной и от набережной до Комсомольского проспекта.

Как передает с места события корреспондент РБК, многие водители просто бросают свои машины посреди магистрали и любуются салютом. В результате перекрытыми оказались сразу несколько полос Третьего транспортного кольца.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Пробки", в воскресенье вечером пробки также образовались на Бережковской набережной и ул.Косыгина, Ленинском проспекте (участок от Третьего транспортного до ул.Дмитрия Ульянова), а также на Ломоносовском проспекте.

Из-за салюта движение перекрыто по Университетскому проспекту и ул.Косыгина на участках от Мичуринского проспекта до проспекта Вернадского.

Отметим, что "Архитектурное световое 3D-шоу" на Воробьевых горах стало кульминацией празднования Дня города. Зрелище должно стать крупнейшим в мире: представители Книги рекордов Гиннесса будут готовы зафиксировать рекорд - площадь проекции составит 25 500 кв. метров. За разноцветными лучами, прорезающими небо, можно наблюдать со всех концов столицы.