Лента новостей
Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны Политика, 05:06 Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции Политика, 04:54 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 04:11 МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США Общество, 04:09 Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая Политика, 03:42 Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 Общество, 03:23 Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США Технологии и медиа, 02:43 Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена Политика, 02:12 Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве Общество, 01:27 Как современные технологии перевернули представление о комфорте РБК и Volvo Cars, 01:10 Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну Политика, 01:04 В Северной Ирландии произошел взрыв Общество, 00:40 Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек Политика, 19 янв, 23:52 МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве Общество, 19 янв, 23:45
Общество ,
0
Праздничный салют в Москве парализовал движение на ТТК
Праздничный салют в честь Дня города в Москве вечером 4 сентября стал причиной масштабной пробки на Третьем транспортом кольце. Движение автотранспорта серьезно затруднено на участках от Ленинского проспекта до Фрунзенской набережной и от набережной до Комсомольского проспекта.

Как передает с места события корреспондент РБК, многие водители просто бросают свои машины посреди магистрали и любуются салютом. В результате перекрытыми оказались сразу несколько полос Третьего транспортного кольца.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Пробки", в воскресенье вечером пробки также образовались на Бережковской набережной и ул.Косыгина, Ленинском проспекте (участок от Третьего транспортного до ул.Дмитрия Ульянова), а также на Ломоносовском проспекте.

Из-за салюта движение перекрыто по Университетскому проспекту и ул.Косыгина на участках от Мичуринского проспекта до проспекта Вернадского.

Отметим, что "Архитектурное световое 3D-шоу" на Воробьевых горах стало кульминацией празднования Дня города. Зрелище должно стать крупнейшим в мире: представители Книги рекордов Гиннесса будут готовы зафиксировать рекорд - площадь проекции составит 25 500 кв. метров. За разноцветными лучами, прорезающими небо, можно наблюдать со всех концов столицы.

Следующая новость раздела