Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росморпорт прокомментировал SOS российского ледокола у берегов Норвегии Общество, 12:09 Россия, Украина и ЕС провели консультации по транзиту газа Экономика, 12:07 Forbes опубликовал первый рейтинг самых влиятельных людей в киберспорте Спорт, 12:03 Татьяна Ушкова — о системе быстрых платежей и новых стандартах финтеха Партнерский материал, 12:01 СК и прокуратура начали проверку после отравления рабочих на Орском НПЗ Общество, 11:57 Поэтичный код: зачем ИТ-компаниям понадобились гуманитарии — Bloomberg Pro, 11:53 Маск впервые написал в Twitter через спутниковый интернет Starlink Бизнес, 11:47 Из-за хлопка газа в частном доме в Дагестане пострадали четыре человека Общество, 11:43 Чистая прибыль X5 Retail Group в третьем квартале упала в 3,5 раза Бизнес, 11:41 В центре Москвы нашли брошенную шестимесячную девочку Общество, 11:41 Соперник Александра Волкова снялся с главного боя турнира UFC в Москве Спорт, 11:38 США пригрозили Турции военной операцией: как это скажется на цене золота Quote, 11:36 Законопроект о вытрезвителях поддержал профильный комитет Госдумы Общество, 11:32 Вышел финальный трейлер девятого эпизода «Звездных войн» Общество, 11:29
Общество ,  
0 
Облака над Москвой в День города разгонять не будут
Несмотря на пасмурную погоду облака над Москвой в День города разгонять не будут. Сэкономленные средства городские власти могут на социально значимые цели.

Как сообщает Гидрометцентр России, 4 сентября в столице ожидается переменная облачность, местами небольшой кратковременный дождь. погода в выходные будет прохладная: 14-16 градусов. 5 сентября сохранится переменная облачность, но уже без осадков.

Отметим, всего на День города в Москве запланировано 550 праздничных мероприятий. Главные торжества пройдут на Красной площади, Пушкинской площади, Театральной площади, Лубянской площади, Новой площади, на Поклонной горе. Кроме того, значительные мероприятия в честь Дня города пройдут и в Лужниках, Всероссийском выставочном центре, музеях-заповедниках "Царицыно" и "Коломенское".

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК