Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Башкирии счел проблемой невозможность общаться «живьем» из-за COVID Политика, 11:28 В Москве выявили минимальный прирост больных с СOVID-19 с конца сентября Общество, 11:27 Ошибки в работе склада: как создать работающую систему хранения Pro, 11:24 Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России «африканского» штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50 Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41 Ночь на 25 января стала самой теплой для Москвы за историю наблюдений Общество, 10:40
Общество ,  
0 

Облака над Москвой в День города разгонять не будут

Несмотря на пасмурную погоду облака над Москвой в День города разгонять не будут. Сэкономленные средства городские власти могут на социально значимые цели.

Как сообщает Гидрометцентр России, 4 сентября в столице ожидается переменная облачность, местами небольшой кратковременный дождь. погода в выходные будет прохладная: 14-16 градусов. 5 сентября сохранится переменная облачность, но уже без осадков.

Отметим, всего на День города в Москве запланировано 550 праздничных мероприятий. Главные торжества пройдут на Красной площади, Пушкинской площади, Театральной площади, Лубянской площади, Новой площади, на Поклонной горе. Кроме того, значительные мероприятия в честь Дня города пройдут и в Лужниках, Всероссийском выставочном центре, музеях-заповедниках "Царицыно" и "Коломенское".