Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кузбассе сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда Общество, 11:02 Нужны ли промышленности «цифровые двойники» Pro, 11:00 МИД направит США ноту из-за снятых с поезда дипломатов в Северодвинске Политика, 10:58 МИД сообщил о последствиях для снятых с поезда американских дипломатов Политика, 10:58 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин уехал из России Общество, 10:54 Ненужный барьер: зачем отменять запрет на онлайн-торговлю алкоголем Pro, 10:50 При крушении Су-30 в Венесуэле погиб бригадный генерал Общество, 10:46 В Бурятии СК провел обыски по делу о вырубке леса на берегу Байкала Общество, 10:43 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 10:35 Минск назвал условие для отказа от Союзного государства с Россией Политика, 10:35 Предполагаемые убийцы продававшей машину девушки заявили о раскаянии Общество, 10:29 130 км/ч, права по-новому и штрафы от города: водителей ждут перемены Авто, 10:16 Роспотребнадзор назвал самые полезные орехи Общество, 10:11 В пользу бедных: кто еще достоин Нобелевки по экономике — Bloomberg Pro, 10:10
Общество ,  
0 
Новый пожар в Париже: хулиганы подожгли многоэтажный дом
Французская полиция арестовала четырех подозреваемых в поджоге минувшей ночью жилого дома в пригороде Парижа, в результате чего погибли, по меньшей мере, 16 человек, и 35 получили ранения.

Как сообщает Europa Press, свидетели видели молодых людей, поджегших почтовые ящики в подъезде дома.

По сообщению представителей спасательных служб, пожар начался в 15-этажном жилом доме в час ночи (3:00 мск), передает AFP. В тушении пожара принимали участие более 160 сотрудников пожарных служб. Пожар удалось локализовать.

Напомним, что за последние несколько дней в Париже произошло несколько крупных пожаров, в которых, по официальным данным, погибли 24 человека. После очередного такого происшествия 29 августа президент Франции Жак Ширак потребовал ужесточить меры противопожарной безопасности, чтобы не допустить подобных трагедий в будущем.