Лента новостей
Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51
Общество ,  
0 
Злоумышленник оставил в аэропорту тушки бабуинов
Если бы он оставил их в морозильной камере, то, возможно, это было бы не так страшно. Но этот злой и коварный человек решил оставить Голландии стойкий след – и забыл в главном аэропорту Амстердама целый чемодан гниющих и воняющих частей тела африканских бабуинов.

В этот чемодан, прибывший из Нигерии, было упаковано около 2000 частей тел невинных животных в полиэтиленовых пакетах. Сумка, оставленная в камере хранения привлекла стражей порядка специфическим и весьма неприятным запахом. По версии полиции, мертвые фрагменты животных были предназначены для медицинских целей. В последствии содержание сумки было разрушено.

По материалам Ananova.com