Лента новостей
Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний «Ночного суперохотника» Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10
Общество ,  
0 
СМИ узнали о подготовке лайнера к вынужденной посадке в Шереметьево
У лайнера Airbus A330, направлявшегося в Майами, заклинило механизацию крыла
Фото: Francois Mori / AP

В московском аэропорту Шереметьево произойдет экстренная посадка лайнера Airbus A330. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.

Самолет летел в Майами. Запрос о возврате направил командир самолета. Он «доложил о неуборке механизации правого крыла и запросил вынужденную посадку», цитирует агентство слова источника.

Самолет выработает топливо и приземлится в Шереметьево.

По данным FlightRadar, из Шереметьево в Майами сегодня вылетал только один самолет A330-243 компании «Аэрофлот». Он вылетел в 10:36 по московскому времени, но вместо того чтобы лететь к границе, направился к Дмитрову, где сделал несколько кругов. По информации сервиса, самолет сел в Шереметьево.

В МЧС радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что самолет успешно сел.

Позднее в МЧС сообщили, что «самолет благополучно сел в Шереметьево». «С пассажирами все в порядке», — сказали в пресс-службе ведомства «РИА Новости», не назвав причины посадки.