Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 13:30 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 13:21 Американец побил 31-летний рекорд в толкании ядра Спорт, 13:21 Кибербуллинг, свадьбы и симуляторы: во что инвестирует Роберт Левандовски Инвестиции, 13:20 Умер латвийский писатель и сценарист Слава Сэ Общество, 13:18 Власти уточнили данные о погибших при крушении самолета в Кузбассе Общество, 13:12 Баскетбольная Евролига включила в состав на сезон три клуба из России Спорт, 13:08 Место крушения самолета в Кузбассе. Видео Общество, 12:59 «Аэрофлот» запустит дополнительные рейсы в Турцию Общество, 12:48 Француз будет судить заключительный матч России на групповом этапе Евро Спорт, 12:37 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 12:32 «Монреаль» повел в полуфинале Кубка Стэнли после ошибки вратаря «Вегаса» Спорт, 12:29 Парк над рельсами и станция в тропиках: дайджест событий архитектуры Недвижимость, 12:27 Гинцбург напомнил о противопоказаниях для прививки «Спутником V» Общество, 12:24
Общество ,  
0 

Путин отказался возглавить сборную России по футболу

Президент выразил надежду на то, что на чемпионате мира 2018 года российская команда в любом случае покажет достойную игру
Владимир Путин и Вадим Семенов (слева направо)
Владимир Путин и Вадим Семенов (слева направо) (Фото: Алексей Никольский / ТАСС)

Президент России Владимир Путин верит в то, что на чемпионате мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, сборная нашей страны продемонстрирует «достойную игру», сообщает ТАСС.

Перспективы российской сборной Путин обсудил с главой города Черемхово в Иркутской области Вадимом Семеновым. Мэр пригласил главу государства принять участие в праздновании 100-летнего юбилея своего города, и в ходе обсуждения программы праздника выяснилось, что в нее входит и матч на первенство Иркутской области по футболу. Узнав об этом, Путин вдруг спросил собеседника, как, по его мнению, сыграет на ЧМ-2018 российская сборная.

«Честно? Плохо», — ответил Семенов, сказав также, что российские футболисты «заиграют», только если их тренером станет сам президент. «Нет. Каждый должен заниматься своим делом. Давайте будем все-таки надеяться на то, что ребята будут стараться», — сказал Путин.

Матчи чемпионата мира по футболу-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Саранске, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде и Волгограде.