Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне Политика, 01:28 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16 В Индии обнаружили новую мутацию индийского штамма коронавируса Общество, 01:13 В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии Политика, 00:52 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 00:20 Катар не допустит на игры ЧМ-2022 не вакцинированных от COVID болельщиков Спорт, 00:17 Власти Крыма выделили пострадавшим от потопа в Ялте 57,8 млн руб. Общество, 00:07 Россия уже обыгрывала датчан 10 лет назад. Повторится ли успех на Евро? Спорт, 00:00 Мосбиржа будет торговать ОФЗ и бондами почти до полуночи Финансы, 00:00 В Ялте нашли пропавшего во время потопа мужчину Общество, 20 июн, 23:48 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 20 июн, 23:42 Генпрокуратура Армении возбудила шесть дел о нарушениях на выборах Политика, 20 июн, 23:39 Сборная Италии по футболу побила рекорд чемпионатов Европы Спорт, 20 июн, 23:28 Астронавты развернули солнечную батарею в открытом космосе Технологии и медиа, 20 июн, 23:01
Общество ,  
0 

Путин отказался возглавить сборную России по футболу

Президент выразил надежду на то, что на чемпионате мира 2018 года российская команда в любом случае покажет достойную игру
Владимир Путин и Вадим Семенов (слева направо)
Владимир Путин и Вадим Семенов (слева направо) (Фото: Алексей Никольский / ТАСС)

Президент России Владимир Путин верит в то, что на чемпионате мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, сборная нашей страны продемонстрирует «достойную игру», сообщает ТАСС.

Перспективы российской сборной Путин обсудил с главой города Черемхово в Иркутской области Вадимом Семеновым. Мэр пригласил главу государства принять участие в праздновании 100-летнего юбилея своего города, и в ходе обсуждения программы праздника выяснилось, что в нее входит и матч на первенство Иркутской области по футболу. Узнав об этом, Путин вдруг спросил собеседника, как, по его мнению, сыграет на ЧМ-2018 российская сборная.

«Честно? Плохо», — ответил Семенов, сказав также, что российские футболисты «заиграют», только если их тренером станет сам президент. «Нет. Каждый должен заниматься своим делом. Давайте будем все-таки надеяться на то, что ребята будут стараться», — сказал Путин.

Матчи чемпионата мира по футболу-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Саранске, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде и Волгограде.