Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Новосибирске загорелся крематорий Общество, 00:17 Путин внес в Думу проект поправок в Конституцию Политика, 00:13 МВФ снизил прогноз по росту мирового ВВП Экономика, 00:10 Аналитики связали ралли на рынке акций с отставкой правительства Финансы, 00:01 Байден назвал «мелкими паршивцами» разработчиков из Кремниевой долины Политика, 20 янв, 23:57 СМИ узнали об аресте во Франции семи подозреваемых в подготовке теракта Общество, 20 янв, 23:48 Британский монетный двор выпустил монеты в честь группы Queen Финансы, 20 янв, 23:21 Ясмина Муратович — о карьере модели и собственном бизнесе РБК и L’Oréal Professionnel, 20 янв, 23:10 Посольство проверит сообщения о задержании рэпера Гуфа в ОАЭ Общество, 20 янв, 23:02 Белоруссия нашла альтернативу российской нефти в Норвегии Бизнес, 20 янв, 22:42 Мишустин поблагодарил сотрудников ФНС за совместную работу Политика, 20 янв, 22:30 ЕС разработает новые санкции против Турции из-за бурения шельфа у Кипра Политика, 20 янв, 22:16 ВОЗ проведет экстренное заседание из-за вспышки нового вируса в Китае Общество, 20 янв, 22:04 Сбербанк ненадолго обошел «Газпром» по рыночной капитализации Бизнес, 20 янв, 21:54
Общество ,  
0 

Путин отказался возглавить сборную России по футболу

Президент выразил надежду на то, что на чемпионате мира 2018 года российская команда в любом случае покажет достойную игру
Владимир Путин и Вадим Семенов (слева направо) (Фото: Алексей Никольский / ТАСС)

Президент России Владимир Путин верит в то, что на чемпионате мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, сборная нашей страны продемонстрирует «достойную игру», сообщает ТАСС.

Перспективы российской сборной Путин обсудил с главой города Черемхово в Иркутской области Вадимом Семеновым. Мэр пригласил главу государства принять участие в праздновании 100-летнего юбилея своего города, и в ходе обсуждения программы праздника выяснилось, что в нее входит и матч на первенство Иркутской области по футболу. Узнав об этом, Путин вдруг спросил собеседника, как, по его мнению, сыграет на ЧМ-2018 российская сборная.

«Честно? Плохо», — ответил Семенов, сказав также, что российские футболисты «заиграют», только если их тренером станет сам президент. «Нет. Каждый должен заниматься своим делом. Давайте будем все-таки надеяться на то, что ребята будут стараться», — сказал Путин.

Матчи чемпионата мира по футболу-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Саранске, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде и Волгограде.