Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пашинян оговорился и назвал Лаврова президентом России Политика, 00:55 Как Россия стартовала на Евро. Фоторепортаж Спорт, 00:49 В США три человека погибли при въезде машины в донорский центр Общество, 00:16 Вузы переведут на удаленку сессии и аттестации из-за роста случаев COVID Общество, 00:03 Владельцы ТЦ отозвали письмо Собянину с просьбой не закрывать фудкорты Бизнес, 00:01 Потерявшего сознание Эриксена признали лучшим игроком матча Евро Спорт, 12 июн, 23:59 Сборная России проиграла стартовый матч Евро Спорт, 12 июн, 23:53 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 12 июн, 23:47 Лидер сборной Дании рухнул на поле без сознания. Что произошло Спорт, 12 июн, 23:39 Один человек погиб и девять получили ранения при стрельбе в Чикаго Общество, 12 июн, 23:06 У ВГТРК возникли проблемы с трансляцией матча Россия — Бельгия Технологии и медиа, 12 июн, 22:57 Сборная России пропустила второй гол от бельгийцев Спорт, 12 июн, 22:49 Банки отреагировали на требование Собянина об удаленке Бизнес, 12 июн, 22:43 Дания проиграла прерванный из-за потери сознания игроком матч Евро Спорт, 12 июн, 22:31
Общество ,  
0 

Путин отказался возглавить сборную России по футболу

Президент выразил надежду на то, что на чемпионате мира 2018 года российская команда в любом случае покажет достойную игру
Владимир Путин и Вадим Семенов (слева направо)
Владимир Путин и Вадим Семенов (слева направо) (Фото: Алексей Никольский / ТАСС)

Президент России Владимир Путин верит в то, что на чемпионате мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, сборная нашей страны продемонстрирует «достойную игру», сообщает ТАСС.

Перспективы российской сборной Путин обсудил с главой города Черемхово в Иркутской области Вадимом Семеновым. Мэр пригласил главу государства принять участие в праздновании 100-летнего юбилея своего города, и в ходе обсуждения программы праздника выяснилось, что в нее входит и матч на первенство Иркутской области по футболу. Узнав об этом, Путин вдруг спросил собеседника, как, по его мнению, сыграет на ЧМ-2018 российская сборная.

«Честно? Плохо», — ответил Семенов, сказав также, что российские футболисты «заиграют», только если их тренером станет сам президент. «Нет. Каждый должен заниматься своим делом. Давайте будем все-таки надеяться на то, что ребята будут стараться», — сказал Путин.

Матчи чемпионата мира по футболу-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Саранске, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде и Волгограде.