Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о временном отстранении советника Трампа по России Политика, 05:35 Мадуро заявил о готовности к диалогу с США Политика, 05:10 Евросоюз осудил решение Турции начать буровые работы у берегов Кипра Политика, 04:53 Ученые оценили число заразившихся новым вирусом из Китая в тысячу человек Общество, 04:20 В Москве окунулись в крещенские купели около 23. тыс. человек Общество, 04:07 В Москве трое мужчин провалились под лед Общество, 03:42 Подозреваемым в убийстве четырех человек в США оказался подросток Общество, 03:15 В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей Общество, 02:50 Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента Политика, 02:11 Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ Спорт, 02:07 Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу Политика, 01:57 Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину Общество, 01:28 В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек Общество, 01:10 Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа Политика, 01:08
Общество ,  
0 

Во Франции заключенный захватил двух заложников в тюрьме

Один из заключенных в тюрьме во французском городе Ле-Ман взял в заложники двух человек. На место происшествия прибыл спецназ

Во Франции, в тюрьме города Ле-Ман​,​ один из заключенных ​взял в заложники другого заключенного и охранника, передает BFMTV. По информации издания, к месту происшествия уже прибыл спецназ.

Заключенный удерживает заложников с 10:40 утра (11:40 мск), угрожая им ножом и требуя перевода в другую тюрьму, уточняет издание.

В префектуре департамента Сарта подтвердили информацию о захвате заложников в тюрьме Ле-Мана, сообщает L’Obs. 

Позже Минюст Франции опубликовал сообщение, в котором заявил о создании антикризисного комитета по поводу случившегося, а также о предпринятых мерах безопасности: сотрудники правопорядка мобилизованы, в тюрьму направлены силы экстренного реагирования.

Тюрьма, вместимость которой составляет 400 мест, находится на окраине города. Она была открыта в 2009 году и заменила собой старые пенитенциарные учреждения, находившиеся в центре города.