Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ле Пен попросила остановить членство Турции в НАТО из-за операции в Сирии Общество, 21:38 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15 Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля Спорт, 20:03 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:48 Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве Общество, 19:39 В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем Общество, 19:38 Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь Политика, 19:17 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11
Военный переворот в Турции ,  
0 
Во время митинга в Анталье произошел взрыв
На площади Республики в Анталье произошел взрыв, в результате которого два человека были доставлены в больницу. Самодельное взрывное устройство было оставлено на скамейке
Фото: @metesohtaoglu/Twitter.com

Примерно в 150 метрах от площади Республики в турецкой Анталье произошел взрыв во время митинга в поддержку правительства. Об этом сообщает CNN Turk.

В результате в больницу были доставлены два человека: они получили легкие ранения. По словам губернатора города, причиной происшествия стало срабатывание самодельного взрывного устройства, которое было оставлено на скамейке.

Бывший новостной редактор CNN Turk и телекомпании NTV в своем Twitter опубликовал фотографии с места взрыва.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследовать обстоятельства случившегося. Начальник полиции заявил, что он рассматривает происшествие «как простой взрыв».

Видео: Телеканал РБК

Турецкая газета Evrensel уточняет, что люди периодически собираются на площади Республики в Анталье после призыва президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана. Он объявил об этом после попытки военного переворота в стране, которая была предпринята в ночь на 16 июля.