Лента новостей
В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 13 дек, 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 13 дек, 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 13 дек, 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 13 дек, 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 13 дек, 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 13 дек, 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13 дек, 21:30, РБК и Lenovo Порошенко заявил о трех пугающих Россию вещах 13 дек, 21:26, Политика Трутнев нашел выгоду инвесторам из-за переноса столицы Дальнего Востока 13 дек, 21:20, Политика Как приговор юристу Трампа отразится на президенте США 13 дек, 21:09, Политика Лига Европы по футболу. «Вильярреал» — «Спартак». Онлайн 13 дек, 20:55, Спорт Лига Европы по футболу. «Севилья» — «Краснодар». Онлайн 13 дек, 20:55, Спорт ФНС временно отказалась штрафовать бизнес за старый НДС в чеках 13 дек, 20:54, Экономика Евросоюз на полгода продлил санкции против России 13 дек, 20:50, Политика Корабль Ричарда Брэнсона побил собственный рекорд полетов в космос 13 дек, 20:39, Общество
В доме матери подозреваемого в убийстве детей нашли тело без головы
Нижегородское убийство, 04 авг 2015, 20:04
0
В доме матери подозреваемого в убийстве детей нашли тело без головы
Во Владимирской области предположительно найдено тело матери Олега Белова, который подозревается в убийстве шести детей в Нижнем Новгороде. Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что у убитой отрезана голова
Сотрудники правоохранительных органов у подъезда жилого дома в Нижнем Новгороде, где обнаружены убитые дети (Фото: «РИА Новости»)

Во Владимирской области предположительно найдено тело матери Олега Белова, который подозревается в жестоком убийстве шести детей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону.hjcrjcvjc

«В городе Гороховец на одном из приусадебных участков обнаружены останки тела пожилой женщины. Предположительно они принадлежат матери подозреваемого в массовом убийстве детей в Нижнем Новгороде», — заявил представитель ведомства.

Останки женщины найдены на придомовом участке, принадлежащем матери подозреваемого в убийстве своих детей и жены, совершенном в Нижнем Новгороде, сообщила Интерфаксу руководитель пресс-службы управления МВД по региону Анна Басова.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин позже сообщил, что версия о том, что тело принадлежит матери Белова, проверяется следствием. «Однако говорить о личности погибшей можно будет только по результатам уже назначенной соответствующей экспертизы», — предостерег Маркин.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что речь идет именно об останках женщины, у которой была отрезана голова. По его словам, на месте обнаружения тела работают эксперты.

О массовом убийстве детей в Нижнем Новгороде стало известно во вторник, 4 августа, когда полицейские обнаружили в квартире расчлененные тела шестерых детей, по разным данным, возрастом от нескольких месяцев до шести лет. В Следственном комитете сообщили, что дети не появлялись в дошкольных учреждениях с 25 июля, после чего сотрудники правоохранительных органов направились по их месту жительства. СКР возбудил дело по статье «убийство малолетних детей», однако, по данным местных СМИ, один из обнаруженных в квартире трупов может принадлежать матери детей.

По предварительной информации, в жестоком убийстве подозревается отец семейства — Олег Белов, 1963 года рождения, уроженец города Гороховца Владимирской области. Как стало известно из слов уполномоченного по правам человека Павла Астахова, его несколько раз пытались лишить родительских прав, а семья состояла на учете в органах социальной опеки. Мать жены Белова Валентина Зайцева рассказала ТАСС, что он болен шизофренией и состоял в церкви адвентистов седьмого дня. По ее словам, Белов постоянно избивал жену и детей, а ссоры в семье были обычным делом.

Источник агентства в Нижегородской полиции утверждает, что подозреваемый спланировал преступление заранее. По его словам, Белов якобы 25 июля пр​ишел в детский сад и забрал детей, сообщив, что они уезжают в деревню, взял их вещи и снял детей с питания. На следующий день рано утром его жена прибежала к соседке с криками о помощи: женщина кричала, что муж убивает ее и детей.

Громкое дело было передано в ведение центрального аппарата СКР, расследование под личный контроль взял глава ведомства Александр Бастрыкин. На сайте СКР во вторник вечером появилась фотография Олега Белова, а также приведено краткое описание его внешности. Следственный комитет просит всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения мужчины, сообщить по телефону 02.