Лента новостей
Роспатент предложил сделать выплаты изобретателям обязательными 12:58, Общество Представители дома Романовых решили проехать по Крымскому мосту 12:55, Общество АФК «Система» допустила продажу контрольного пакета «Детского мира» 12:54, Бизнес Обвиняемый по делу «Зимней вишни» чиновник МЧС написал рапорт об отставке 12:30, Общество В Минфине сочли маловероятными санкции Лондона против госдолга России 12:25, Политика Представители «ВымпелКома» и АФК «Система» вступились за Павла Дурова 12:17, Бизнес В Марселе жертвами стрельбы в спортивном клубе стали два человека 12:16, Общество Черно-белые десятилетия Нью-Йорка. Фотогалерея 12:11, Стиль «Питер наконец-то зазвучал»: петербургский писатель — о городе 12:10, Стиль АвтоВАЗ рассказал о поиске поставщиков на замену UC Rusal 12:07, Бизнес ЗРК С-300 заступили на дежурство в Ростовской области 12:01, Политика Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 11:55, РБК и Givenchy КНДР проинформировала иностранных дипломатов о закрытии ядерного полигона 11:49, Политика В Минздраве ответили Путину на слова о более гибкой сертификации лекарств 11:43, Общество Человеческая физика: как точные науки изучали общество до эпохи big data 11:42, Мнение «Манчестер Сити» предложил €45 млн за футболиста сборной Италии 11:40, Спорт В Третьяковской галерее рассказали о повреждениях картины Репина 11:29, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 11:17, РБК и ЦУМ На «Ролан Гаррос» определилась первая соперница Марии Шараповой 11:14, Спорт В дачном доме в Красноярске сгорели четыре человека 11:08, Общество Кадыров рассказал о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» 11:08, Общество Глава «Ростеха» рассказал о планах сделки с «Россетями» 11:06, Бизнес Алексей Руденко — РБК: для инвестрахования важны идеи на долгий срок 10:50, Партнерский материал Продажи по нотам: как музыка помогает компаниям больше зарабатывать 10:46, Свое дело Глава «Ростеха» назвал сроки серийного выпуска мотоцикла проекта «Кортеж» 10:34, Общество СМИ назвали «худший кошмар НАТО» 10:28, Политика В Третьяковке посетитель повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван» 10:26, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 10:05, РБК и Билайн
Московский рынок "Выхино" закрыли по жалобе Роспотребнадзора
Общество, 04 авг 2013, 19:50
0
Московский рынок "Выхино" закрыли по жалобе Роспотребнадзора
Сельскохозяйственный рынок "Выхино", расположенный на ул. Красный Казанец на востоке Москвы, закрыт на пять дней по причине нарушения санитарного законодательства. Ранее на базаре состоялась необъявленная комплексная проверка, проведенная сотрудниками Роспотребнадзора.
Фото: РБК

Глава ведомства Геннадий Онищенко в разговоре с радиостанцией "Эхо Москвы" заверил, что рынок закрыли не в рамках последних рейдов, проведенных властями после драки на Матвеевском рынке.

Чиновник пояснил, что теперь санитарная служба может проводить проверки только один раз в три года и лишь после уведомления руководства базара. Однако при проверке на рынке "Выхино" этого сделано не было, вот почему правоохранительные органы могут предъявить Роспотрбнадзору претензии. Теперь чиновники ожидают официального решения суда.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что рынок "Выхино" решили снести. Недовольные решением торговцы собрались у ворот базара, после чего на место прибыли дополнительные наряды полиции.

Однако в администрации рынка РСН опровергли информацию о сносе. "Рынок стоит на месте, его временно закрыли и все", - пояснил один из сотрудников ярмарки.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.