Лента новостей
Депутаты предложили создать единого поставщика телеконтента в интернете Технологии и медиа, 12:18 Путин поручил учесть мнение населения при строительстве свалки в Шиесе Общество, 12:16 В Госдуме отклонили идею правительства о поддержке экспорта за счет ФНБ Экономика, 12:15 Москва закупит более 900 км гранитных бордюров Общество, 12:02 Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек Общество, 12:02 Искусство продавать: зачем торговым центрам нужны музеи Pro, 12:02 Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране Общество, 12:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 11:58 В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. Общество, 11:54 Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 11:47 «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации Бизнес, 11:46 Как государству продвигать экологическую повестку Зеленая экономика, 11:42  В Apple решили выкупить самое убыточное подразделение компании Intel Quote, 11:38 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:29
Общество ,  
0 
Новая авария на украинской шахте: 26 пострадавших
Новая авария на одной из украинских шахт в Луганской области. На этот раз ЧП - на шахте "Краснокутская", там произошла вспышка метана.

По предварительным данным, в результате взрыва пострадали 26 горняков. Из них пять человек доставлены в реанимацию близлежащей больницы. Состояние 21 человека - средней тяжести.

На месте работают три горноспасательных отделения. После взрыва метана работа на шахте не приостанавливалась, сообщили РБК в пресс-службе МЧС Украины.

На момент воспламенения в шахте находились 224 человека, на аварийном участке - 37.

Информация продолжает поступать.

Напомним, на прошлой неделе произошел аналогичный случай на другой шахте Донбасса в Луганской области. Там погибли 17 человек, трое горняков госпитализированы с ожогами и травмами различной степени тяжести. До сих пор без вести пропавшими считаются девять шахтеров. Причина взрыва выясняется.