Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ветер повалил строительный забор на машины в Петербурге. Видео Общество, 14:41 Какие люксовые бренды нарастили продажи в России. Инфографика Бизнес, 14:40 Росреестр предложил амнистировать жилые самострои в России Недвижимость, 14:30 Российский посол в США прибыл в МИД после новых американских санкций Политика, 14:21 Прокурор запросила 11 лет для офицера ФСБ Черкалина по делу о взятках Политика, 14:19 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 14:19 Коляда вошел в тройку в произвольной программе на командном ЧМ Спорт, 14:16 Зачем простому работнику склада уметь управлять проектами Pro, 14:14 Как много нефти осталось в мире и какое у нее будущее Индустрия 4.0, 14:14 Песков отказался прокомментировать слова Зеленского о звонке в Кремль Политика, 14:12 Mercedes объяснил отсутствие боковых камер на флагманском электрокаре Авто, 13:52 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 13:50 Полиция задержала захватившего заложников в здании банка в Тбилиси Общество, 13:49 Спрос и цены: как закрытие Турции повлияло на аренду жилья на Черном море Недвижимость, 13:48
Общество ,  
0 

Взрыв пиротехники на рынке в Бишкеке мог произойти из-за жары

По предварительной версии спасателей. причиной взрыва близ оптового рынка "Дордой" в районе жилого массива "Келечек" в столице Киргизии Бишкеке стала жара. Сегодня днем температура воздуха в тени достигает 40 градусов.

Между тем до сих пор неизвестно, где именно прогремел взрыв. По одним данным, инцидент произошел на пиротехническом складе, по другой информации – на заводе по производству смолы. Большинство информированных источников указывают, что взрыв произошел в грузовике с пиротехникой.

По последним данным, в результате инцидента никто не пострадал, сообщили РБК в пресс-службе МЧС республики. Обстановка на рынке спокойная, подчеркнули в ведомстве. В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники МЧС республики и службы оперативного реагирования.

В тушении возгорания задействованы несколько пожарных расчетов. По словам очевидцев, взрывы пиротехники на рынке продолжаются. Рынок "Дордой" является крупнейшим оптовым рынком в Центральной Азии и ежедневно обслуживает тысячи коммерсантов из СНГ.