Лента новостей
Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11
Общество ,  
0 
Британский журналист рассказал о своей встрече с пришельцами
Британский спортивный журналист Майк Сьюэлл рассказал о своей встрече с неопознанным летающим объектом. Он поведал об этом в эфире радиостанции Radio 5 Live, сотрудником которой является, пишет Daily Mail.

По словам М.Сьюелла, инцидент произошел в графстве Хартфордшир на юге-востоке Англии накануне, 3 августа. Рано утром, около 4:00 по местному времени мужчина ехал на своем автомобиле по дороге, пролегающей в сельской местности. Он торопился в лондонский аэропорт Станстед, откуда должен был вылететь в Швецию.

В этот момент журналист и заметил НЛО. В небе над ним вспыхнул яркий свет, который исходил от некоего странного объекта в форме диска. Затем этот диск начал спускаться, завис над дорогой и полетел в левую сторону. Мужчина описывает странный летающий аппарат, не похожий ни на самолет, ни на вертолет, как диск, усеянный несколькими источниками света.

М.Сьюелл рассказал, что НЛО описал круг над полем, а затем британец потерял его из вида. Ему удалось наблюдать за "кораблем пришельцев" в течение двух-трех минут, после этого журналист позвонил на свою радиостанцию, где в прямом эфире рассказал миллионам слушателей о своей встрече с инопланетянами.

По словам журналиста, кроме него НЛО также должен был видеть водитель фуры, которая ехала перед ним. Однако пока что ни этот мужчина, ни какие-либо другие очевидцы данного происшествия не связались со СМИ.