Лента новостей
Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54 Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31
Общество ,  
0 
В Китае мужчина зарезал троих детей и воспитателя детского сада
В Китае трое детей и воспитатель погибли в результате очередного нападения на детский сад, передает Associated Press.

Новое нападение произошло на востоке Китая в городе Цзыбо накануне вечером. Неизвестный ворвался в детский сад с ножом и зарезал троих детей и учителя, еще двое детей получили серьезные ранения. Всего пострадали 20 детей и сотрудники воспитательного учреждения.

Стоит отметить, что в последнее время в Китае участились случаи нападения на учебные заведения. Так, 30 апреля 2010г. на востоке Китая фермер напал на детей с молотом, после чего облил себя и еще двух девочек горючим и поджег. Учителям удалось спасти детей, сам нападавший скончался на месте. Всего в результате его действий пострадали пятеро детей, однако ранения оказались неопасными для жизни.

Ранее 47-летний мужчина с ножом напал на детский сад в городе Тайсин - пострадали 28 детей, охранник и два учителя. Еще один случай нападения на детей в Китае произошел 28 апреля в восточной провинции Гуандун. Там психически неуравновешенный учитель набросился на детей с ножом - от его рук пострадали 16 школьников и учитель.