Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Общество ,  
0 

Разглядывание женщин занимает у мужчин год жизни

Исследователи из Туманного Альбиона пришли к выводу, что восхищение женскими прелестями отнимает у мужского населения практически год жизни. В то же время на любование мужчинами у прекрасного пола уходит вдвое меньше, сообщают британские СМИ.

Согласно опросу, проведенному в Британии представителями Kodak Lens Vision Centres, среднестатистический мужчина тратит около 43 минут в день на разглядывание 10 женщин. В расчете на год это выходит по 259 часов, то есть 11 дней, или 11 месяцев и 11 дней в период с 18 до 50 лет.

Исследование также показало, что не только мужчины склонны восхищаться телом противоположного пола. Женщины за день успевают разглядеть в среднем 6 мужчин и тратят на это по 20 минут. Таким образом, с 18 до 50 лет на оценку противоположного пола у дам уходит около 6 месяцев.

"То, что мужчины любят смотреть на женщин, известный факт, но интересно было подсчитать, сколько именно у них уходит на высматривание девчонок. Целый год жизни — это немалый срок для разглядывания противоположного пола", - говорит Марк Айлэнд из Kodak Lens Vision Centres. - Однако, если они хотят произвести впечатление на женщин, то зря стараются, так как они сами проводят половину этого времени, пялясь на парней".

В опросе приняли участие 3000 человек. Самым удобным местом для рассматривания противоположного пола были названы супермаркеты, за ними следуют пабы и ночные клубы, при этом последние женщины предпочитают больше. При этом мужчинам больше нравится, когда на них смотрят. Из них 19% признались, что чувствуют в такие моменты себя счастливыми, и только 9% женщин ответили так же. Вместе с тем 16% женщин ответили, что им некомфортно быть объектом разглядывания, тогда как 20% ответили, что в такие моменты смущаются.