Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Сечин опроверг сообщение о романе с дизайнером Ульяной Сергеенко 14:07, Общество СМИ узнали о покупке Maybach на похищенные в театре Додина деньги 14:07, Общество Серебренников рассказал о поездке в Ростов-на-Дону на похороны матери 14:02, Общество Сборная России завоевала четвертое серебро на Олимпиаде в Пхёнчхане 13:59, Спорт Памфилова попросит Минобразования не втягивать детей в политику 13:51, Политика Гид по мужским подаркам 13:50, РБК Стиль и ЦУМ Владельцы 27% бондов Russian Standard отказались от переговоров с Тарико 13:42, Финансы Россия сняла запрет на импорт мяса птицы и яиц из США и Канады 13:38, Бизнес Bloomberg узнал о переговорах Apple о закупках кобальта у добытчиков 13:35, Бизнес Бьорген выше всех: самые титулованные спортсмены в истории Игр 13:34, Спорт  Комик нашего времени: за что мы любим Джимми Киммела 13:30, Стиль Норвежская лыжница установила абсолютный рекорд по количеству медалей Игр 13:29, Спорт В Якутии призвали «не раскачивать ситуацию» в конфликте с «Аэрофлотом» 13:25, Политика У побережья Франции затонуло судно «Черная жемчужина» 13:24, Общество Испания выдала России обвиняемого в хищении 550 млн руб. у ФСБ 13:22, Общество Суд в Киеве разрешил допросить Порошенко по видеосвязи 13:19, Политика Самолет «Саратовских авиалиний» не смог сесть в Пулково и улетел в Москву 12:54, Общество Российские хоккеисты одержали разгромную победу в четвертьфинале Игр 12:47, Спорт В Санкт-Петербурге автомобиль въехал в подземный переход 12:45, Общество Глава таможенной службы рассказал о перспективе объединения с налоговой 12:43, Политика Экс-глава «Роснано» Меламед выйдет из-под домашнего ареста 12:34, Общество Госдума разрешила служащим за границей военным получать зарплату в валюте 12:26, Финансы Glencore сообщил о переносе срока продажи акций «Роснефти» на полгода 12:22, Бизнес Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 12:20, РБК и Сбербанк В МВД раскрыли статистику совершенных в Москве преступлений 12:19, Общество В Петербурге нашли мертвым главу расширявшей Васильевский остров компании 12:18, Бизнес
Открытие Большой Ленинградки откладывается на год
Общество, 04 авг 2008, 18:07
0
Открытие Большой Ленинградки откладывается на год
В Москве реконструкция Ленинградского шоссе и Ленинградского проспекта будет окончена в 2010г., а не в 2009г., как планировалось ранее. Как сообщил мэр Москвы Юрий Лужков, при строительстве развязок на "этой крупнейшей транспортной артерии города" возникло немало проблем.

"Некоторые виды работ, такие как, например, строительство Алабяно-Балтийского тоннеля, похожи на нейрохирургическую операцию. Нужно построить автомобильный тоннель над веткой метрополитена, ни на 1 миллиметр не понизив пути метро", - подчеркнул мэр.

Он отметил, что при строительстве таких объектов в Москве используется уникальная техника, позволяющая вести контроль над точностью выполнения работ на таком уровне, который "Россия еще не видела".

Также стало известно о том, что в сентябре откроется новая развязка на другой загруженной магистрали. Открытие въезда в Мытищи на Ярославском шоссе намечено на 16 сентября 2008г. В настоящее время местные власти решают вопросы обеспечения подъезда к конкретным домам, находящимся вблизи объекта.

Кроме того, в Москве уже к концу этого года завершится расширение Мичуринского проспекта. Как сообщили в пресс-службе Западного административного округа столицы (ЗАО), Мичуринский проспект будет расширен на 9 м в обе стороны. После завершения всех работ на участке дороги от Ломоносовского проспекта до Винницкой улицы появятся две дополнительные полосы. Кроме того, предусмотрено строительство пешеходного перехода на пересечении Мичуринского проспекта с улицей Столетова.

В настоящее время работы по реконструкции магистрали выполнены на 70%. В пресс-службе добавили, что в ходе реконструкции проспекта были сохранены все зеленые насаждения вблизи магистрали. В дальнейшем планируется высадить газоны и восстановить малые архитектурные формы в этой части Западного округа.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.