Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04 СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39
Общество ,  
0 
Американка застряла в унитазе
Жертвой жестокого розыгрыша стала покупательница торгового центра в американском штате Айова. Ловушка поджидала ее в уборной комнате. Едва расположившись на унитазе, несчастная женщина вдруг почувствовала, что ее филейная часть намертво прилипла к сиденью. Как оказалось, оно было «заботливо» смазано цементирующим клеем…

Вызванной бригаде врачей «скорой помощи» пришлось отдирать пострадавшую от унитаза с помощью средства для снятия лака с ногтей. В результате, 53-летнюю жительницу города Каунсил Блаффс отправили в клинику с обширными химическими ожогами. По словам медиков, ей может потребоваться операция.

Как рассказала пострадавшая, которая, по понятным причинам, не захотела раскрывать своего имени, ожоги причиняют ей сильную боль. А сам инцидент она назвала унизительнейшим моментом в своей жизни, о котором не хочется вспоминать.

По факту «туалетного розыгрыша» было возбуждено расследование. Сыщики полагают, что цементирующее средство попало на сиденье унитаза не случайно, а кто-то смазал его намеренно – шутки ради. Но стражи порядка отнюдь не склонны веселиться над выходкой «шутников»: в случае поимки им будет предъявлено обвинение в физическом насилии и вандализме. Правда, пока подозреваемых у полиции нет.

по материалам AP

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК