Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге возобновили публикацию статистики госпитализаций с COVID Общество, 21:37 Какие варианты есть у сборной России для выхода в плей-офф Евро Спорт, 21:19 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 21:15 Пушкина и правозащитники подали жалобу на «Царьград» из-за «языка вражды» Общество, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:58 Сборная Бельгии одержала победу над Данией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 20:54 Какие города юга России пострадали от ливней. Инфографика Общество, 20:52 В Севастополе обязали при размещении в гостиницах иметь COVID-справку Политика, 20:45 Собянин заявил о близости «более жестких ограничений» в Москве Общество, 20:33 Расширение обязательных прививок, темы от США для России. Главное за день Общество, 20:24 Opera приостановила поддержку VPN-сервисов на территории России Технологии и медиа, 20:17 Мишустин указал на серьезные осложнения из-за появления штаммов COVID-19 Политика, 19:55 Игрок «Зенита» попал в состав сборной Бразилии на Олимпиаду в Токио Спорт, 19:53 Собянин заявил о новом агрессивном штамме коронавируса в Москве Общество, 19:45
Общество ,  
0 

Торговец икрой финансировал чеченских боевиков

В Дагестане задержан торговец икрой, занимавшийся финансированием чеченских боевиков.

Как сообщили РБК в пресс-службе Главного управления (ГУ) МВД РФ по Южному федеральному округу (ЮФО), накануне сотрудники центра "Т" ГУ МВД по ЮФО в рамках проводимых мероприятий в селе Кумторкала (Дагестан) остановили автомобиль ЗИЛ 131. В ходе осмотра машины в кузове была обнаружена крупная партия черной икры весом более 300 кг на сумму 1 млн 200 тыс. руб.

Владельцем груза оказался 44-летний частный предприниматель. По информации правоохранительных органов, он является приверженцем экстремистского течения "ваххабизм", а деньги от реализации икры предназначались для финансирования чеченских боевиков.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.