Лента новостей
Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04
Общество ,  
0 
Шоколадные ванны спасут от морщин
Мечта всех сладкоежек осуществляется в одном из австрийских спа-центров. Там любителям шоколада предлагают окунуться в ванну, полную этим замечательным продуктом. Как утверждают косметологи центра, шоколадные ванны тонизируют и омолаживают кожу.

У оздоровительного спа-центра «Bad Eisenkappel» в провинции Каринтия на юге Австрии нет отбоя от клиенток, желающих на себе испытать новую «вкусную» процедуру – расслабляющие ванны из расплавленного шоколада.

По словам косметолога спа-центра Нины Сабитцер, эти пенно-коричневые ванны содержат масло какао, которое, утверждает специалист, обладает укрепляющими и тонизирующими свойствами и предотвращает появление морщин. Косметолог добавила, что клиентам разрешается плескаться в шоколаде, но не рекомендуется его есть, дабы процедура не возымела побочный эффект в виде лишних килограммов.

по материалам Ananova