Лента новостей
В Филадельфии человек погиб при стрельбе на выпускном вечере Общество, 08:19 Депутат Бундестага ответил на угрозы США по поводу «Северного потока — 2» Политика, 08:16 Почему в России все чаще банкротятся компании Pro, 08:00 В России возобновился рост числа банкротств компаний Экономика, 08:00 СМИ назвали сроки введения в России цветовой маркировки продуктов Общество, 07:56 Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25
Общество ,  
0 
Шоколадные ванны спасут от морщин
Мечта всех сладкоежек осуществляется в одном из австрийских спа-центров. Там любителям шоколада предлагают окунуться в ванну, полную этим замечательным продуктом. Как утверждают косметологи центра, шоколадные ванны тонизируют и омолаживают кожу.

У оздоровительного спа-центра «Bad Eisenkappel» в провинции Каринтия на юге Австрии нет отбоя от клиенток, желающих на себе испытать новую «вкусную» процедуру – расслабляющие ванны из расплавленного шоколада.

По словам косметолога спа-центра Нины Сабитцер, эти пенно-коричневые ванны содержат масло какао, которое, утверждает специалист, обладает укрепляющими и тонизирующими свойствами и предотвращает появление морщин. Косметолог добавила, что клиентам разрешается плескаться в шоколаде, но не рекомендуется его есть, дабы процедура не возымела побочный эффект в виде лишних килограммов.

по материалам Ananova