Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Крупнейшую в России судостроительную компанию покинул вице-президент 11:46, Бизнес Китай снизит долю государства в крупнейших авиакомпаниях 11:46, Бизнес Греф сравнил свои ощущения на посту главы Сбербанка с паранойей 11:42, Финансы Офис «Мемориала» сгорел в Ингушетии 11:37, Общество Почему нужно присмотреться к гардеробу Паддингтона 11:31, Стиль Орешкин насчитал три «поменяющих российскую жизнь» технологии 11:28, Технологии и медиа Комиссию Совфеда по защите суверенитета расширят из-за ее популярности 11:27, Политика В Оренбурге бизнесмена и его 7-летнего сына нашли зарезанными в машине 11:18, Общество Врач оценил психическое здоровье Трампа и посоветовал не есть фастфуд 11:13, Общество Роспотребнадзор пригрозил штрафами за отказ принимать новые банкноты 10:58, Финансы СК возбудил дело после отравления 17 детей в саду «Ивушка» в Хакасии 10:56, Общество Новая блокчейн-платформа научится определять фейковые новости 10:51, Пресс-релизы Поклонская обвинила Порошенко в «банальной трусости» 10:49, Политика Суд арестовал напавших на школу в Перми подростков 10:48, Общество МЧС сообщило о новых жалобах на запах со свалки «Кучино» 10:44, Общество Легионер «Спартака» заявил о готовности остаться в клубе до конца карьеры 10:43, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 10:42, РБК и МегаФон Суд освободил бизнес-партнера Манафорта из-под домашнего ареста 10:32, Политика Спасавшая детей в пермской школе учительница получила 17 ножевых ранений 10:14, Общество В авиакомпании «Россия» назвали причину задержки их самолета в Мексике 10:08, Общество Бывшего сотрудника ЦРУ арестовали по подозрению в передаче данных Китаю 10:03, Политика Священник Грозовский приговорен к 14 годам колонии за педофилию 09:56, Общество В Хьюстоне из-за ледяного дождя отменили более тысячи рейсов 09:38, Общество Создателей WannaCry заподозрили в атаке на биржи криптовалют Южной Кореи 09:37, Технологии и медиа Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 09:28, РБК и МегаФон При взрыве газа в ростовской многоэтажке погиб человек 09:19, Общество Назарбаев пригласил Трампа в Казахстан 09:11, Политика «Яндекс» запустит сервис для поиска попутчиков 09:00, Технологии и медиа
Лагерь отдыха на ракетной базе
Общество, 04 авг, 2004 16:15
0
Лагерь отдыха на ракетной базе
На интернет-аукционе e-Bay в США выставлена на продажу бывшая американская военная база, на которой ранее были установлены стратегические ракеты Titan 1. Продавцы полагают, что территория базы как нельзя лучше подойдет для проведения корпоративных пикников.

Заявленная стартовая стоимость объекта, расположенного неподалеку от города Денвер, штат Колорадо, - 1,45 миллионов долларов. Сообщается, что покупатель, если таковой найдется, получит возможность использовать территорию площадью в 230 кв. км, ракетные шахты, бомбоубежища и ряд наземных строений, в частности бывший командный центр. Отмечается, что объект "очень редкий" - всего было построено лишь 18 подобных ракетных комплексов.

Покупателю гарантирован полный покой и отсутствие соседей. В то же время база находится не вдали от цивилизации - как отмечается в объявлении на сайте, дорога до международного аэропорта занимает всего 20 минут на машине. Кроме того, с базы открывается великолепный горный пейзаж.

Базу предлагается использовать в качестве круглогодичного лагеря отдыха для проведения корпоративных пикников, а также для склада, который идеально подходит для хранения вина или архивов.

Продавцы отмечают, что строительство базы в 1960-е годы обошлось более чем в 100 миллионов долларов. Кроме того, в рекламе указано, что владелец бывшей ракетной базы, находясь в ее подземных помещениях, сможет уцелеть даже в том случае, если над его головой взорвется атомная бомба.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.