Лента новостей
В Литве не нашли доказательств работы актера Донатаса Баниониса на КГБ 19:07, Общество Россельхозбанку после ухода Патрушева нашли временного главу 19:05, Финансы ЦБ объяснил рост цен на бензин 19:01, Экономика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 19:00, Спецпроект РБК Спорт Сенсации женевских торгов Phillips 18:48, Стиль Защита главы «РИА Новости Украина» обжаловала его арест 18:45, Политика Пашинян решил уволить всех губернаторов Армении 18:41, Политика Футболист сборной Бельгии ушел из команды перед ЧМ-2018 18:39, Спорт Ethereum может подешеветь: децентрализованные игры замедлили работу сети 18:34, Крипто Опубликованы официальные фотографии со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл 18:25, Общество Пермь ответила на признание ее «самым матерящимся» городом России 18:19, Общество Журналист Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы 18:17, Политика Прохоров подал иск к Навальному на 1 руб. 18:14, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 18:09, РБК и Билайн СМИ узнали о планах снять ограничения по числу детей в китайских семьях 18:03, Общество Самые красивые арендные квартиры рядом с московскими стадионами ЧМ-2018 17:58, Недвижимость Глава Минприроды предложил привлекать на экологию средства населения 17:53, Экономика На заводе по производству стройматериалов в Рязани произошел пожар 17:39, Общество Московский ресторан оштрафовали на 840 тыс. из-за пива с коноплей 17:38, Общество Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 17:31, Спецпроект РБК Спорт Помпео пригрозил Ирану беспрецедентными санкциями 17:28, Политика Принц Гарри и Меган Маркл отложили свадебное путешествие 17:25, Общество В Турции более 100 человек приговорили к пожизненному заключению 17:19, Общество Скворцова спрогнозировала увеличение периода детства до 30 лет 17:14, Общество «Северсталь» создала подразделение для инвестиций в венчурные проекты 17:09, Бизнес Политики из Колорадо могут начать принимать взносы в криптовалютах 17:09, Крипто В России назвали самые популярные подержанные автомобили 17:08, Авто Новый обвиняемый по делу математика Богатова написал явку с повинной 16:53, Общество
Террористы взяли 20 заложников…и расстреляли их
Общество, 04 авг 2001, 16:15
0
Террористы взяли 20 заложников…и расстреляли их
В индийском Кашмире обнаружены тела 13 заложников из числа захваченных сегодня мусульманскими повстанцами. Их тела были найдены в лесу неподалеку от деревни, из которой они были похищены. Еще пятеро заложников были тяжело ранены. Троим удалось скрыться. Всего был похищен 21 человек. Ранее сообщалось о том, что сепаратисты захватили 15 человек. Представитель военных заявил, что повстанцы напали на одну из деревень в округе Дода. Две недели назад в другой деревне этого же округа мусульманские повстанцы убили 15 жителей.

А в конце июля также произошел теракт, жертвами которого стали индусы. Теракт произошел в священном для индусов месте – гроте Амарна, куда до 4 августа совершат паломничество более 150 тысяч индийцев. Погибли 11 человек, пострадало около двух десятков. Теракт был совершен в 500 метрах от лагеря, где разместилось несколько десятков тысяч пилигримов.

Таким образом, можно сказать, что саммит руководителей Пакистана и Индии не дал никаких результатов. Иного ожидать, правда, не приходилось. Ведь премьер-министр Индии Атал Бихари Ваджпаи и глава Совета национальной безопасности Пакистана Первез Мушарраф не смогли достичь согласия относительно совместной декларации по штату Кашмир. Секретарь министерства информации Пакистана Анвар Махмуд охарактеризовал нынешнюю ситуацию на первых за последние два года переговорах лидеров двух соседних государств как "очень серьезный тупик".

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.