Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 09:25 Москва анонсировала благоустройство у 10 станций Большого кольца метро Город, 09:01 И меня вылечат: как военные технологии помогают гражданской медицине Экономика инноваций, 09:00 Собянин объяснил рост заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:53 Свободный день, какие планы: пикник, барбекю или концерт. Тест РБК и Jameson Yard x Strelka Bar, 08:47 Медики предупредили о влиянии COVID на респираторные вирусы Общество, 08:35 Спасатели возобновили поиски упавшего в болото в ХМАО гидросамолета Общество, 08:30 Еще одна удача Роджера Федерера: во что инвестировал знаменитый теннисист Pro, 08:30 Чижов назвал доклад ЕП по России образцом вмешательства в выборы Политика, 08:16 Россияне назвали идеальную продолжительность отпуска Общество, 08:04 Восемь человек погибли после опрокидывания судна на юго-западе Китая Общество, 07:56 Экс-министр экономики Украины осудил газовую политику Зеленского Политика, 07:22 Telegraph узнал о согласовании AUKUS на саммите G7 без ведома Макрона Политика, 06:39 В Израиле задержали еще двух сбежавших из тюрьмы палестинских заключенных Политика, 06:34
Общество ,  
0 

Появилось видео похищения 10 млн руб. из Альфа-банка

На кадрах видно, как мужчина в темной одежде с сумкой в руке проходит мимо инкассаторской машины и убегает в неизвестном направлении. В банке ранее говорили, что деньги из отделения в Москве похитил сотрудник ЧОП

Видео:Телеканал 360°
Видео: Телеканал 360°
Video

Телеканал «360» опубликовал видео похищения 10 млн руб. из отделения Альфа-банка на севере Москвы.

На кадрах видно, как мужчина в черной одежде (телеканал сообщает, что это инкассатор) идет быстрым шагом в направлении инкассаторской машины, проходит мимо нее и скрывается в неизвестном направлении. В руках у мужчины пакет либо сумка. Телеканал указывает, что он выходил из отделения банка на Осташковской улице в столичном районе Северное Медведково.

Сам инцидент произошел в минувший понедельник, 2 июля. Вместе с деньгами злоумышленник унес табельный пистолет и 16 патронов к нему, указывает «360». Телеканал РЕН ТВ сообщал, что банк ограбил человек 1964 года рождения. 

В пресс-службе банка сообщили, что он проводит служебное расследование после кражи денег, передавало «РИА Новости». В кредитной организации отметили, что деньги похитил сотрудник частного охранного предприятия, которое обслуживает банк. В пресс-службе подчеркнули, что злоумышленник не является инкассатором. Все похищенные средства были застрахованы, уточнили в Альфа-банке.