Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты спрогнозировали закрытие трети АЗС в России до конца года Бизнес, 04:00 Профсоюзы попросили Мишустина отменить накопительную часть пенсии Экономика, 03:38 Disney сообщил о сокращении 28 тыс. работников из-за коронавируса Бизнес, 03:19 Студентов медвузов позвали в больницы на фоне роста заболеваемости COVID Общество, 03:00 Совбез ООН заявил о необходимости прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 02:36 Суд в США приговорил российского хакера Никулина к семи годам тюрьмы Общество, 02:15 В Гидрометцентре сообщили о продолжительности бабьего лета в России Общество, 02:13 В Киеве потребовали отставки замглавы контактной группы по Донбассу Политика, 02:01 Суд в США отказал в оправдании россиянина Никулина Общество, 01:43 Глава центра Гамалеи назвал не разрешенную для непривитых от COVID работу Общество, 01:06 Данные о вакцинированных и переболевших COVID-19 поместят в единый ресурс Общество, 00:48 Правительство потребовало от госкомпаний ограничить валютные активы Экономика, 00:28 Концерты Стинга в России отменили Общество, 00:03 Шойгу назвал число убитых боевиков за пять лет присутствия России в Сирии Политика, 00:01
Общество ,  
0 

Появилось видео похищения 10 млн руб. из Альфа-банка

На кадрах видно, как мужчина в темной одежде с сумкой в руке проходит мимо инкассаторской машины и убегает в неизвестном направлении. В банке ранее говорили, что деньги из отделения в Москве похитил сотрудник ЧОП

Видео: Телеканал 360°
Видео: Телеканал 360°
Video

Телеканал «360» опубликовал видео похищения 10 млн руб. из отделения Альфа-банка на севере Москвы.

На кадрах видно, как мужчина в черной одежде (телеканал сообщает, что это инкассатор) идет быстрым шагом в направлении инкассаторской машины, проходит мимо нее и скрывается в неизвестном направлении. В руках у мужчины пакет либо сумка. Телеканал указывает, что он выходил из отделения банка на Осташковской улице в столичном районе Северное Медведково.

Сам инцидент произошел в минувший понедельник, 2 июля. Вместе с деньгами злоумышленник унес табельный пистолет и 16 патронов к нему, указывает «360». Телеканал РЕН ТВ сообщал, что банк ограбил человек 1964 года рождения. 

В пресс-службе банка сообщили, что он проводит служебное расследование после кражи денег, передавало «РИА Новости». В кредитной организации отметили, что деньги похитил сотрудник частного охранного предприятия, которое обслуживает банк. В пресс-службе подчеркнули, что злоумышленник не является инкассатором. Все похищенные средства были застрахованы, уточнили в Альфа-банке.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"