Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Китае при взрыве на газопроводе погибли три человека Общество, 09:50 «Роскосмос» отреагировал на сообщения об отстранении от лунной программы Общество, 09:37 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 09:29 Аналитики назвали высокооплачиваемые вакансии для студентов Общество, 09:24 Капризов побил очередной рекорд в НХЛ Спорт, 09:21 Губернаторы-аутсайдеры, борьба с выводом денег. Главные новости РБК Общество, 09:15 В России получили первое изображение «британского» штамма коронавируса Общество, 09:06 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:00 О чем не стоит договариваться с сотрудником ни при каких обстоятельствах Pro, 08:55 Российский хоккеист клуба НХЛ набрал первое очко в сезоне Спорт, 08:50 В Роспотребнадзоре оценили ситуацию с коронавирусом в школах Общество, 08:36 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12
Общество ,  
0 

В Сочи иномарка протаранила группу пешеходов

По предварительным данным, водитель вылетевшей на тротуар иномарки уснул за рулем. В результате ДТП как минимум один пешеход погиб
Фото: Dtel / YouTube
Фото: Dtel / YouTube

В поселке Дагомыс (часть города-курорта ​Сочи) автомобиль протаранил группу пешеходов. Двигавшийся на большой скорости автомобиль Nissan внезапно пересек двойную сплошную, продолжил движение по встречной полосе, после чего вылетел на тротуар, по которому двигалась группа только что сошедших с перехода пешеходов и сбил четверых из них, сообщают местные СМИ.

Инцидент попал в объектив установленной рядом с переходом камеры видеонаблюдения.

Video

В пресс-службе управления МВД по Краснодарскому краю РБК сообщили, что на месте ДТП погиб один из пешеходов — мужчина 63 лет. Еще трое пешеходов, по данным ГУ МВД, доставлены в больницу с различными травмами. Источники портала «Новая Кубань» утверждают, что две женщины находятся в реанимации.

По предварительным данным, водитель сбившего пешеходов автомобиля уснул за рулем.

«В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — пояснили РБК в пресс-службе главка.