Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России африканского штамма COVID Общество, 10:54 Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41 Ночь на 25 января стала самой теплой для Москвы за историю наблюдений Общество, 10:40 Почему Массачусетсетс откажется от бензиновых машин к 2035 году Партнерский материал, 10:39 В Петербурге вслед за Москвой возбудили дело из-за перекрытых дорог Политика, 10:31 Небензя заявил о надежде на скорую сертификацию вакцины «Спутник-V» ВОЗ Политика, 10:30 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Спорт, 10:25 Почему выросла популярность БАДов и витаминов в мире Партнерский материал, 10:24 Комика и актера Александра Шаляпина нашли мертвым в его квартире в Москве Общество, 10:23 Как выйти из бизнеса и не потерять деньги Pro, 10:22 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Финансы, 10:22 РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта Спорт, 10:14 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 10:12
Общество ,  
0 

В Сочи иномарка протаранила группу пешеходов

По предварительным данным, водитель вылетевшей на тротуар иномарки уснул за рулем. В результате ДТП как минимум один пешеход погиб
Фото: Dtel / YouTube
Фото: Dtel / YouTube

В поселке Дагомыс (часть города-курорта ​Сочи) автомобиль протаранил группу пешеходов. Двигавшийся на большой скорости автомобиль Nissan внезапно пересек двойную сплошную, продолжил движение по встречной полосе, после чего вылетел на тротуар, по которому двигалась группа только что сошедших с перехода пешеходов и сбил четверых из них, сообщают местные СМИ.

Инцидент попал в объектив установленной рядом с переходом камеры видеонаблюдения.

Video

В пресс-службе управления МВД по Краснодарскому краю РБК сообщили, что на месте ДТП погиб один из пешеходов — мужчина 63 лет. Еще трое пешеходов, по данным ГУ МВД, доставлены в больницу с различными травмами. Источники портала «Новая Кубань» утверждают, что две женщины находятся в реанимации.

По предварительным данным, водитель сбившего пешеходов автомобиля уснул за рулем.

«В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — пояснили РБК в пресс-службе главка.