Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали причину смерти Шона Коннери Общество, 17:14 Тренер сборной России обвинил шведскую лыжницу в неудаче Непряевой Спорт, 17:13 В Минске задержали члена Координационного совета оппозиции Крука Политика, 17:00 Лебедев рассказал о шансах на бой с Тайсоном или Джонсом Спорт, 16:58 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:54 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Москве бетономешалка протаранила девять автомобилей

Утром 4 июля на юго-востоке Москвы бетономешалка врезалась в девять припаркованных автомобилей. Телеканал «360» сообщает, что водитель уснул за рулем. По предварительным данным, пострадавших нет
Фото:lublino_online / «ВКонтакте»
Фото: lublino_online / «ВКонтакте»

В московском районе Печатники утром в среду, 4 июля, бетономешалка врезалась в припаркованные автомобили и перевернулась, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Эту информацию РБК подтвердили в Центре организации дорожного движения правительства Москвы. «На улице Полбина опрокинулась бетономешалка, задев несколько припаркованных автомобилей. Пострадавших нет. На месте работают оперативные службы. Движение по улице Полбина полностью перекрыто», — уточнили в ведомстве.

Видео:  Видеоблог о районе Печатники / YouTube
Видео: Видеоблог о районе Печатники / YouTube
Video

Телеканал «360» сообщает, что водитель бетономешалки уснул за рулем. Всего, по данным ЦОДД, повреждения получили десять автомобилей, в том числе девять припаркованных легковых машин.

Как отмечает телеканал, некоторые автомобили повреждены настолько сильно, что уже не подлежат восстановлению.

Причины ДТП уточняются, на месте работают представители правоохранительных органов и экстренных служб.