Лента новостей
Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея 
Анна Чапман предложила Эдварду Сноудену жениться на ней
Общество, 04 июл 2013, 13:18
0
Анна Чапман предложила Эдварду Сноудену жениться на ней
Бывший агент российских спецслужб Анна Чапман сделала предложение руки и сердца экс-сотруднику Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдварду Сноудену.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Сноуден, ты женишься на мне?" - задала вопрос А.Чапман в своем микроблоге. Ответа от разоблачителя американских спецслужб пока не последовало.

Пользователь Twitter под ником NSA (так аббревиатура АНБ выглядит на английском) откликнулся на сообщение А.Чапман: "Мы можем быть свидетелями на свадьбе!"

"Вы будете присматривать за нашими детьми?" - пошутила в ответ бывшая разведчица. "Мы пошлем наши лучшие беспилотники", - пообещал NSA.

31-летняя А.Чапман стала популярной после международного шпионского скандала 2010г., когда ФБР арестовало в США группу россиян, обвиненных в работе на спецслужбы РФ.

А.Чапман признала себя виновной в том, что нелегально сотрудничала с иностранным правительством на территории Штатов, не поставив при этом в известность американские власти. Она была выслана из США в Россию вместе с девятью другими фигурантами этого громкого дела.

После возвращения на родину А.Чапман успела побывать советником президента Фондсервисбанка, членом общественного совета "Молодой гвардии "Единой России", ведущей канала РЕН ТВ и главным редактором специализированного бизнес-журнала.

Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности Э.Сноуден стал фигурантом уголовного дела в Америке после того, как отправил в СМИ секретные документы. Э.Сноуден поведал миру о незаконной работе спецслужб в Штатах, которые без всякой санкции вели слежку за гражданами США и других стран по Интернету и прослушивали телефоны.

Э.Сноуден также уличил американскую разведку в слежке за представительствами стран ЕС в Соединенных Штатах. Это вызвало дипломатический скандал и обвинения в адрес Вашингтона со стороны руководства европейских стран.

В настоящее время Э.Сноуден, предположительно, находится в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево и безуспешно пытается получить политическое убежище в различных странах. В США разоблачителю спецслужб грозит многолетний тюремный срок.