Лента новостей
Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 10:24, РБК и «Билайн» Бизнес Адвокат назвал дату депортации Лесли и Рыбки в Россию и Белоруссию 10:21, Общество Сильнейший теннисист России впервые вышел в третий круг Australian Open 10:16, Спорт Путин и Лукашенко поздравили Василия Ланового с юбилеем 10:11, Общество Прокурор запросил для обвиняемых в убийстве фигуриста Тена 20 лет тюрьмы 10:06, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 09:55, РБК и Lexus Администрация США вызвала на работу из отпуска 50 тыс. госслужащих 09:51, Политика Акции Rusal в Гонконге подешевели на фоне обсуждения в США снятия санкций 09:44, Бизнес Суд узнал о способности Манафорта назначать нужных людей в Белый дом 09:43, Политика Рианна подала иск к отцу из-за использования их общей фамилии 09:33, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:20, РБК и Scania Три человека пострадали при наезде легковушки на остановку под Саратовом 09:15, Общество Пострадавший на месте отравления Скрипалей полицейский вернулся к службе 09:10, Общество Минприроды увидело риск невыполнения указа Путина по развитию Севморпути 09:01, Бизнес Песков рассказал о своей работе чиновником в СССР и после его распада 08:57, Политика Украина решила возобновить производство самолетов Ан-124 «Руслан» 08:53, Общество В гостях у сказки: куда съездить на выходных с детьми 08:40, РБК и Mitsubishi Outlander В Петербурге несколько машин провалились в яму из-за прорыва трубы 08:37, Общество Согреют ли новые пошлины российский ретейл 08:36, PRO Avon запустила экспресс-доставку косметики: акции рванули вверх 08:28, Quote Песков сообщил о способности Путина сказать «так, что кровь стынет» 08:22, Политика «Ашан» отказался от развития сети Lillapois в России 08:03, Бизнес Французы отступают: почему «Ашан» отказывается от формата дрогери 08:00, PRO Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 07:45, РБК и Philips Кремль отверг возможность вредящего жителям Курил договора с Японией 07:44, Политика Иранский телеканал заявил о задержании своей ведущей в США 07:37, Политика Минюст отказался смягчить требования к отчетам НКО по просьбе Федотова 07:31, Общество Песков исключил влияние семейного положения Путина на его работу 07:24, Общество
Анна Чапман предложила Эдварду Сноудену жениться на ней
Общество, 04 июл 2013, 13:18
0
Анна Чапман предложила Эдварду Сноудену жениться на ней
Бывший агент российских спецслужб Анна Чапман сделала предложение руки и сердца экс-сотруднику Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдварду Сноудену.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Сноуден, ты женишься на мне?" - задала вопрос А.Чапман в своем микроблоге. Ответа от разоблачителя американских спецслужб пока не последовало.

Пользователь Twitter под ником NSA (так аббревиатура АНБ выглядит на английском) откликнулся на сообщение А.Чапман: "Мы можем быть свидетелями на свадьбе!"

"Вы будете присматривать за нашими детьми?" - пошутила в ответ бывшая разведчица. "Мы пошлем наши лучшие беспилотники", - пообещал NSA.

31-летняя А.Чапман стала популярной после международного шпионского скандала 2010г., когда ФБР арестовало в США группу россиян, обвиненных в работе на спецслужбы РФ.

А.Чапман признала себя виновной в том, что нелегально сотрудничала с иностранным правительством на территории Штатов, не поставив при этом в известность американские власти. Она была выслана из США в Россию вместе с девятью другими фигурантами этого громкого дела.

После возвращения на родину А.Чапман успела побывать советником президента Фондсервисбанка, членом общественного совета "Молодой гвардии "Единой России", ведущей канала РЕН ТВ и главным редактором специализированного бизнес-журнала.

Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности Э.Сноуден стал фигурантом уголовного дела в Америке после того, как отправил в СМИ секретные документы. Э.Сноуден поведал миру о незаконной работе спецслужб в Штатах, которые без всякой санкции вели слежку за гражданами США и других стран по Интернету и прослушивали телефоны.

Э.Сноуден также уличил американскую разведку в слежке за представительствами стран ЕС в Соединенных Штатах. Это вызвало дипломатический скандал и обвинения в адрес Вашингтона со стороны руководства европейских стран.

В настоящее время Э.Сноуден, предположительно, находится в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево и безуспешно пытается получить политическое убежище в различных странах. В США разоблачителю спецслужб грозит многолетний тюремный срок.