Лента новостей
Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:00, РБК и Экспострой на Нахимовском В Сеуле ратифицировали соглашение о денуклеаризации КНДР 09:44, Политика Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 09:30, РБК и Инвитро Как покупатели выбирают магазины на примере Москвы 09:26, Потребрынок  Twitter по ошибке заблокировал страницу Илона Маска 09:23, Технологии и медиа Позитивная дискриминация: какова роль СПГ из США на газовом рынке Европы 09:20, Мнение Маршрут построен: как за ₽2,5 млн в месяц контролировать мерчандайзеров 09:20, Свое дело Cinemood: как коробка с мультфильмами пытается стать серьезным бизнесом 09:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Глава ВТБ оценил объем вложений в создаваемую со Сбербанком авиакомпанию 08:43, Бизнес Бум инвестиций: почему в Южную Азию переносят производство из Китая 08:34, Quote Задержанный за кражу велосипеда мужчина сознался в семи убийствах 08:30, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:17, РБК и Мираторг Минобороны потратит 485 млн руб. на слежку за курсантами в интернете 08:10, Общество Роскачество проверило «Докторскую» колбасу на безопасность 08:01, Общество Украину признали самой уязвимой из развивающихся экономик 08:01, Экономика В Китае открыли самый длинный в мире морской мост 07:59, Общество Путин дал «Сириусу» статус «научной долины» и арену Олимпиады в Сочи 07:31, Общество Подозреваемый в убийстве 12-летней девочки в Чите не признал вину 07:30, Общество Трамп пообещал отправить «сколько нужно» военных на границу с Мексикой 07:17, Политика Эксперты предсказали паузу в повышении ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы У дома Сороса в США нашли бомбу 06:49, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 06:46, РБК и Schneider Electric Кабмин Великобритании отказался от термина fake news 06:38, Политика Россияне назвали желаемый для жизни на пенсии доход 06:03, Общество Трамп назвал себя националистом 06:02, Политика В Мексике 2 тыс. человек эвакуировали после взрыва на алкогольной фабрике 05:25, Общество В Чите задержали подозреваемого в убийстве пропавшей 12-летней девочки 05:00, Общество
Анна Чапман предложила Эдварду Сноудену жениться на ней
Общество, 04 июл 2013, 13:18
0
Анна Чапман предложила Эдварду Сноудену жениться на ней
Бывший агент российских спецслужб Анна Чапман сделала предложение руки и сердца экс-сотруднику Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдварду Сноудену.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Сноуден, ты женишься на мне?" - задала вопрос А.Чапман в своем микроблоге. Ответа от разоблачителя американских спецслужб пока не последовало.

Пользователь Twitter под ником NSA (так аббревиатура АНБ выглядит на английском) откликнулся на сообщение А.Чапман: "Мы можем быть свидетелями на свадьбе!"

"Вы будете присматривать за нашими детьми?" - пошутила в ответ бывшая разведчица. "Мы пошлем наши лучшие беспилотники", - пообещал NSA.

31-летняя А.Чапман стала популярной после международного шпионского скандала 2010г., когда ФБР арестовало в США группу россиян, обвиненных в работе на спецслужбы РФ.

А.Чапман признала себя виновной в том, что нелегально сотрудничала с иностранным правительством на территории Штатов, не поставив при этом в известность американские власти. Она была выслана из США в Россию вместе с девятью другими фигурантами этого громкого дела.

После возвращения на родину А.Чапман успела побывать советником президента Фондсервисбанка, членом общественного совета "Молодой гвардии "Единой России", ведущей канала РЕН ТВ и главным редактором специализированного бизнес-журнала.

Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности Э.Сноуден стал фигурантом уголовного дела в Америке после того, как отправил в СМИ секретные документы. Э.Сноуден поведал миру о незаконной работе спецслужб в Штатах, которые без всякой санкции вели слежку за гражданами США и других стран по Интернету и прослушивали телефоны.

Э.Сноуден также уличил американскую разведку в слежке за представительствами стран ЕС в Соединенных Штатах. Это вызвало дипломатический скандал и обвинения в адрес Вашингтона со стороны руководства европейских стран.

В настоящее время Э.Сноуден, предположительно, находится в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево и безуспешно пытается получить политическое убежище в различных странах. В США разоблачителю спецслужб грозит многолетний тюремный срок.