Лента новостей
Forbes сообщил об увеличении состояния основного владельца «Зимней вишни» Общество, 16:41 Власти проверят информацию об увольнении учительницы за фото в соцсети Общество, 16:34 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 16:20 Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации Pro, 16:20 Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте Крипто, 16:19 Роналду, Депп, Аль Пачино и другие знаменитые отцы-одиночки Стиль, 16:13 Евгения Медведева назвала приемлемым результатом бронзу ЧМ в Японии Спорт, 16:12 Повод ушел: как доклад Мюллера повлияет на отношения России и США Мнение, 16:12 Экс-сотрудник СБУ назвал имена «причастных» к крушению Boeing в Донбассе Общество, 16:10 Как выглядит построенная в Нью-Йорке бесконечная лестница Недвижимость, 16:06  Росавиация ограничила действие сертификата авиакомпании Nordwind Airlines Общество, 15:51 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:48 Бондарчук попросил освободить Серебренникова из-под домашнего ареста Общество, 15:41 Власти сообщили о снятии ограничений с «Якутии» на международные рейсы Общество, 15:40
Общество ,  
0 
В США у сына М.Саакашвили угнали велосипед
В Нью-Йорке вечером 3 июля неизвестные злоумышленники украли велосипед у сына президента Грузии Михаила Саакашвили – 16-летнего Эдуарда. Об этом глава грузинского государства сообщил в ходе визита в Министерство обороны в Тбилиси, где состоялась церемония представления нового руководителя ведомства Дмитрия Шашкина.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Вот вчера в Нью-Йорке у моего сына украли на улице велосипед. Мой сын удивлен не самим фактом кражи, а тем, что вокруг были видеокамеры, и преступники все равно украли", - заявил президент, передает государственное телевидение Грузии.

М.Саакашвили не преминул возможностью прокомментировать данный инцидент и упрекнуть Запад, поставив Грузию в пример. По словам политика, в Тбилиси на тех улицах, где стоят видеокамеры, почти нет правонарушений.

Это свидетельствует о том, что в последние годы страна достигла потрясающих успехов в борьбе с преступностью, стала одной из самых безопасных с точки зрения правопорядка. "У нас меньше правонарушений в расчете на душу населения, чем в США и других западных странах", - отметил грузинский лидер.

Отметим, что Эдуард Саакашвили уже не первый раз фигурирует в новостных сводках. В 2011г. он попал в Книгу рекордов Гиннесса, установив рекорд скорости набора текста на iPad, напечатав английский алфавит одной правой рукой на iPad за 5,26 секунды.