Лента новостей
Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16 Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02 МИД заявил о неудавшемся превращении Афганистана в рай на деньги США Политика, 22 мар, 23:50 Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного Общество, 22 мар, 23:40 Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 22 мар, 23:23 Газовый Бойко украинских выборов Политика, 22 мар, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22 мар, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22 мар, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22 мар, 22:41 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22 мар, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22 мар, 22:21
Общество ,  
0 
Любитель природы запечатлел на камеру призрака
Неожиданное открытие сделал житель Великобритании Дик Уильямс. Он сумел снять на камеру самого настоящего призрака.
Фото: wikipedia.org

Как сообщают британские СМИ, мужчина хотел понаблюдать за жизнью животных ночью. Однако поскольку ему хотелось поспать, он просто установил в своем саду камеру видеонаблюдения.

Каково же было его удивление, когда наутро мужчина обнаружил, что камера записала, как по саду идет женщина в халате и тапочках, которой теоретически там не должно было быть. Поскольку запись была черно-белой, действительно казалось, будто это привидение.

По заявлению 88-летнего мужчины полиция обошла все окрестные дома, однако никого похожего не нашла.

Сам Д.Уильямс к слухам о призраке относится с сомнением. По его мнению, речь, скорее, всего идет о женщине, страдающей лунатизмом.