Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Мусорная госкомпания впервые вложится в проекты по обращению с отходами Бизнес, 08:00 В детских поликлиниках Москвы открылись центры вакцинации от COVID-19 Общество, 07:59 Летевший из Красноярска в Сочи Boeing экстренно сел в Новосибирске Общество, 07:38 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 В Хабаровском крае приостановили вакцинацию от коронавируса Общество, 07:35 Как будет работать система QR-кодов в Москве. Инструкция Общество, 07:30 Instagram начал тестировать публикацию постов с компьютера Технологии и медиа, 07:24 В Москве начали выдавать QR-коды для посещения кафе и ресторанов Общество, 07:18 Немецкий партнер «Газпрома» обсудил поставки водорода из России в ЕС Бизнес, 07:10 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Глава Wintershall Dea — РБК: «Европе повезло, что есть газ из России» Бизнес, 07:00 ИКАО подготовила промежуточный доклад по посадке Ryanair в Минске Политика, 06:33 Россия в рамках учений перебросила в Сирию носители гиперзвуковых ракет Политика, 06:11
Общество ,  
0 

Любитель природы запечатлел на камеру призрака

Неожиданное открытие сделал житель Великобритании Дик Уильямс. Он сумел снять на камеру самого настоящего призрака.
Фото: wikipedia.org
Фото: wikipedia.org

Как сообщают британские СМИ, мужчина хотел понаблюдать за жизнью животных ночью. Однако поскольку ему хотелось поспать, он просто установил в своем саду камеру видеонаблюдения.

Каково же было его удивление, когда наутро мужчина обнаружил, что камера записала, как по саду идет женщина в халате и тапочках, которой теоретически там не должно было быть. Поскольку запись была черно-белой, действительно казалось, будто это привидение.

По заявлению 88-летнего мужчины полиция обошла все окрестные дома, однако никого похожего не нашла.

Сам Д.Уильямс к слухам о призраке относится с сомнением. По его мнению, речь, скорее, всего идет о женщине, страдающей лунатизмом.