Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сколько тратят клубы Западной конференции КХЛ на зарплаты Спорт, 07:00 СМИ узнали о планах Роспотребназдора запретить пластиковые пакеты Общество, 06:38 Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» Политика, 06:03 Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России Финансы, 06:00 Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи Технологии и медиа, 06:00 «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. Бизнес, 05:47 Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии Общество, 05:27 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 05:23 СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО Общество, 05:14 Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46 Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28
Общество ,  
0 
Количество жертв метилового виски в Турции увеличилось до 5 человек
Утром 4 июля в больнице Средиземноморского университета (Akdeniz universitisi) в Турции скончалась пятая жертва метилового виски - россиянка Виктория Николаева. После урегулирования необходимых формальностей тело девушки доставят на родину, сообщили РБК в посольстве России в Турции.

Ранее жертвами смертельной круизной прогулки на яхте у берегов Бодрума 27 мая стали Мария Шаляпина, Айгуль Заляева, Александр Жучков и Марина Шевелева. На борту корабля российских туристов напоили опасным виски, завезенным в Турцию компанией "Жасмин" с Северного Кипра. Алкоголь содержал смертельные дозы метанола.

Ранее врачи диагностировали у В.Николаевой смерть мозга, после чего из России в Турцию отправилась специальная группа российских медиков, которые подтвердили заключение турецких коллег. Девушка продолжала существовать благодаря подключению к системе искусственного жизнеобеспечения.

Ожидается, что урегулирование всех финансовых вопросов, связанных с перевозкой тела погибшей туристки, возьмет на себя туристическая компания. Тем временем Следственный комитет РФ продолжает расследование уголовного дела по факту гибели россиян. К настоящему моменту турецкая полиция задержала уже несколько десятков человек, в той или иной мере причастных к трагическому инциденту.