Лента новостей
СМИ узнали о проблемах с «грязной» нефтью еще до инцидента с «Дружбой» Бизнес, 05:55 Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19
Общество ,  
0 
Изобретательные итальянцы открыли ресторан в тюрьме
Родина пиццы и спагетти Италия теперь может похвастаться уникальным заведением – тюремным рестораном. Два месяца назад в тюрьме Volterra недалеко от "города падающей башни" Пизы открылся ресторан, где официантами и поварами являются сами заключенные.

Посетить это злачное заведение можно не всегда, так как работает оно лишь в течение одного дня в месяц. Открытие ресторана стало не чем иным, как своеобразным вариантом исправительных работ. Насколько вкусной будет пища, приготовленная отбывающими срок заключения нарушителями закона, можно предположить заранее, и все-таки интересно было бы попробовать.

Попасть в тратторию, однако, не так просто: нужно заранее, желательно за несколько недель, заказать столик. После резерва придется пройти своеобразный фэйс-контроль, так как подозрительных лиц охрана тюрьмы пускать не собирается. Если все это вам удастся, то, оставив в залог сумочку, мобильный телефон и удостоверяющие личность документы, вы сможете насладиться деликатесами, приготовленными убийцами, ворами и насильниками.

К слову, данное заведение стало настолько популярным у любящих все необычное итальянцев, что правительство начало подумывать о создании целой сети тюремных ресторанов.