Лента новостей
Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00
Общество ,  
0 
В Чечне обстреляна воинская колонна: погибли 6 военнослужащих
В Чечне в результате обстрела колонны военнослужащих погибли шесть человек. Ранено около 15 человек, но точное число пострадавших уточняется. Такие данные приводит прокурор Чеченской республики Валерий Кузнецов.

Ранее группа информации управления ФСБ по Чеченской республике сообщила о семи погибших и 20 раненых.

Колонна была атакована сегодня днем в Шалинском районе республики. Военнослужащие Минобороны на нескольких грузовиках в сопровождении БТР возвращались в пункт дислокации. При въезде в поселок Автуры колонна попала в засаду - неизвестные обстреляли машины из гранатометов.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", прокуратура Чечни уже возбудила уголовное дело по двум статьям: посягательство на жизнь военнослужащих и незаконный оборот оружия. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. В район боя стянуты дополнительные подразделения, ведется поиск боевиков.