Лента новостей
Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 17 июл, 23:02 Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 17 июл, 22:41 В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ Общество, 17 июл, 22:35 В петербургском суде умер переводчик Общество, 17 июл, 22:25
Общество ,  
0 
В Чечне обстреляна воинская колонна: погибли 6 военнослужащих
В Чечне в результате обстрела колонны военнослужащих погибли шесть человек. Ранено около 15 человек, но точное число пострадавших уточняется. Такие данные приводит прокурор Чеченской республики Валерий Кузнецов.

Ранее группа информации управления ФСБ по Чеченской республике сообщила о семи погибших и 20 раненых.

Колонна была атакована сегодня днем в Шалинском районе республики. Военнослужащие Минобороны на нескольких грузовиках в сопровождении БТР возвращались в пункт дислокации. При въезде в поселок Автуры колонна попала в засаду - неизвестные обстреляли машины из гранатометов.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", прокуратура Чечни уже возбудила уголовное дело по двум статьям: посягательство на жизнь военнослужащих и незаконный оборот оружия. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. В район боя стянуты дополнительные подразделения, ведется поиск боевиков.