Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ назвали Билла Гейтса крупнейшим частным землевладельцем в США Бизнес, 18:39 Берлускони выписали из больницы в Монако Политика, 18:38 МВД Белоруссии назвало фейком сообщения о планах создать спецлагеря Политика, 18:34 Стали известны даты командного турнира фигуристов в Москве Спорт, 18:32 Договор об открытом небе, спор о масках для привитых. Главные новости РБК Общество, 18:31 СК завел дело о надругательстве над братской могилой в украинском Херсоне Общество, 18:29 Токен Chainlink за месяц подорожал на 150% и достиг нового максимума Крипто, 18:26 «Грошовые» акции набирают популярность. Чем опасны такие инвестиции Инвестиции, 18:23 Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00
Общество ,  
0 

Автобус из Москвы попал в ДТП: есть жертвы

В результате аварии автобуса "Фиат", следовавшего из Москвы в Ставрополь, на федеральной трассе Москва-Дон у поселка Теплое в Тульской области погиб один человек и 18 госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Всего в машине находилось 28 человек.

По предварительным данным ГИБДД Тульской области, автобус выехал на обочину и опрокинулся в кювет. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", сейчас трое из пострадавших с черепно-мозговыми травмами находятся в тяжелом состоянии. В настоящее время ведется следствие. По одной из версий, причиной аварии стало то, что водитель автобуса заснул за рулем.

Напомним, что в середине июня в Подмосковье уже происходила подобная авария. 17 июня мск на 124-м километре Минского шоссе перевернулся пассажирский автобус, пострадали 8 человек.

А 13 июня на трассе Москва - Владимир - Иваново автобус с пассажирами упал в кювет и перевернулся. В результате инцидента погибли четыре человека, многие пассажиры получили травмы. В ходе расследования выяснилось, что водитель "Икаруса" не справился с управлением на мокрой дороге после того, как у автобуса лопнуло переднее колесо.