Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александрова впервые в карьере вышла в третий круг Australian Open Спорт, 09:12 Новый министр спорта назвал основные задачи на посту главы ведомства Спорт, 09:05 В торговом центре в Лас-Вегасе произошла стрельба Общество, 09:05 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 08:41 В Волгограде задержали выдававших себя за юристов мошенников Общество, 08:37 СМИ узнали о продаже новых фотографий Шумахера за £1 млн Спорт, 08:05 СК возбудил дело после гибели четырех человек при пожаре в Улан-Удэ Общество, 08:00 ВЦИОМ назвал самого популярного у россиян зарубежного политика Общество, 07:52 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Дилеры сообщили о дефиците самой популярной модели Renault в России Бизнес, 07:49 В прокуратуре не подтвердили данные о взрыве на траулере в Охотском море Общество, 07:45 Республиканцы в сенате заблокировали запрос на документы по Украине Политика, 07:30 Россия без Загитовой и тройной пьедестал. Анонс ЧЕ по фигурному катанию Спорт, 07:10 Минприроды выступило против монополии «Ростеха» на рынке отходов Бизнес, 07:00
Общество ,  
0 

США обещают миллионы за поимку лидеров экстремистов в Африке

США назначили вознаграждения от 3 млн долл. до 7 млн долл. за информацию о лидерах исламистов в Западной Африке, говорится в сообщении Государственного департамента.
Фото: www.unmultimedia.org

7 млн долл. предложено за информацию о местонахождении главы нигерийской группы "Боко Харам" Абубакара Шекау. За информацию о данных лидера магрибской ячейки "Аль-Кайеды" Абу эль-Хаммаме обещано 5 млн долл. Столько же американские власти выплатят за помощь в поимке Мохтара Бельмохтара, который возглавляет исламистскую группировку "Батальоны аль-Мулатхамуна".

За сведения о представителе "Движения за единство и джихад в Северной Африке" Умара Улда Хамаха и бывшего лидера магрибской "Аль-Кайеды" Малика Абу Абделькарима объявлено вознаграждение в 3 млн долл.

Власти США впервые предлагают вознаграждение за информацию о боевиках, которые активны в Северной Африке.