Лента новостей
Ученые попросили Путина пустить специалистов к косаткам в Приморье Общество, 09:19 Что делать девелоперам, которые не смогут строить по новым правилам Недвижимость, 09:06 Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре с «Восточным» Бизнес, 08:58 Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45 Пентагон выделил $1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой Политика, 08:41 Наличные все еще правят и уходить не собираются — Bloomberg Pro, 08:40 Польша признала заслуги СССР в победе над фашизмом Политика, 08:40 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Инвестиции для молодых: зачем компании тратят миллиарды на киберспорт Quote, 08:27
Общество ,  
0 
Пожар на арсенале в Удмуртии потушен
Пожар на арсенале в Удмуртии локализован. Об этом сообщил РБК пресс-секретарь командующего Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин. На месте работает спецтехника: она расчищает завалы. Помимо этого пожарная машина осуществляет проливку водой прилегающих к хранилищам территорий.

Группы разминирования продолжают проводить разведку территории арсенала, а также адресное обезвреживание обнаруженных боеприпасов.

По последним данным, интенсивность взрывов снизилась и составляет 1-2 в час.

Напомним, в Удмуртии недалеко от с.Пугачево на территории военной части вечером 2 июня произошел взрыв, который привел к подрыву боеприпасов. Из близлежащих населенных пунктов были эвакуированы более 28 тыс. человек. Как сообщалось ранее, двое пожилых людей скончались от сердечных приступов. В результате взрывов пострадали 76 человек.