Лента новостей
Порошенко отреагировал на сообщение о сбившей Boeing украинской ракете 17:15, Общество Майнинг-пул AntPool будет спонсировать команду NBA 17:10, Крипто В Нижегородской области разбился истребитель МиГ-31 16:54, Общество Во ФСИН рассказали о краже заключенным записи пыток в ярославской колонии 16:51, Общество Зюганов потребовал отставки Тарасенко с поста врио губернатора Приморья 16:39, Политика Экс-кандидат в президенты Сурайкин стал зампредом ульяновского парламента 16:36, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 16:29, РБК и Сбербанк Умерла 15-кратная чемпионка СССР по художественной гимнастике 16:16, Общество ФСИН оценила расходы на видеонаблюдение в колониях в 16 млрд руб. 16:12, Политика В Малайзии 19 человек умерли из-за отравления алкоголем 16:07, Общество Курс евро впервые за три недели опустился ниже 78 руб. 16:01, Финансы Почти музейная редкость: как найти уникальную квартиру на рынке жилья 16:01, Недвижимость Закладной камень главного храма Минобороны освятили в присутствии Путина 15:55, Общество Глава Stripe: криптовалюты могут стать платежным средством 15:54, Крипто Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина 15:49, Бизнес РФС наказал вратаря «Спартака» за оскорбительные жесты на трибуне 15:46, Спорт ООН назвала число погибших мирных жителей с начала конфликта в Донбассе 15:31, Политика Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 15:31, Партнерский материал Кто здесь премиум: тест-драйв обновленной Mazda6 15:22, Авто МВД прокомментировало утечки данных о паспортах Боширова и Петрова 15:18, Общество В Госдуму внесли законопроект о реновации жилья в регионах 15:16, Общество Экс-премьера Малайзии арестовали по обвинению в растрате 15:10, Политика Тройной удар от Apple: как заработать на ажиотажном спросе на iPhone 15:04, Quote Чиангмай, Пай, рай: зачем ехать в северный Таиланд 15:00, Стиль Песков рассказал о не позвонившем Путину Асаде после катастрофы Ил-20 14:59, Общество 13 стран призвали WADA не восстанавливать права РУСАДА 14:44, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:39, РБК и Microsoft 30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль
Европа назвала самых худших туристов
Общество, 04 июн 2008, 15:06
0
Европа назвала самых худших туристов
Британские туристы, известные своей любовью выпить, погрубить и побуянить, по всеобщему признанию сотрудников отелей, оказались самыми несносными в мире. Таковы результаты исследования, проведенного туристическим агентством Expedia, в чьем владении находится сеть отелей по всей Европе.

В исследовании приняли участие 4000 владельцев и управляющих отелей. Британцы были названы не только самыми грубыми, неряшливыми и громкими, но и самыми неспособными к хотя бы минимальному использованию языка страны, в которую приезжают. Полной противоположностью в этом плане, по мнению опрошенных, оказались японцы, американцы и немцы.

К всеобщему удивлению, самыми прожорливыми оказались не американцы, а все те же британцы. Первые от вторых, правда, не намного отстают, занимая второе место. Утешением британцам может служить тот факт, что их считают самыми стильными туристами, опередившими в этом пункте даже французов. Кроме того, по данным исследования, за границей они тратят больше всех денег, опережая американцев, которые и тут находятся на втором месте.

Жители Штатов также были названы самыми невежливыми туристами, тогда как самыми вежливыми отельеры считают японцев. А вот самыми чистоплотными считают немцев, которые даже перед приходом горнечной оставляют свои комнаты в безупречном виде.

Что касается других национальностей, то в черный список попали и русские. Опрошенные отметили их надоедливость, неприветливость и шумное поведение. Такие же качества присущи французам, китайцам и мексиканцам.

В целом же, на фоне всех критериев, самый достойный имидж в глазах отельеров имеют американцы, немцы и японцы.