Лента новостей
Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51
Общество ,  
0 
Европа назвала самых худших туристов
Британские туристы, известные своей любовью выпить, погрубить и побуянить, по всеобщему признанию сотрудников отелей, оказались самыми несносными в мире. Таковы результаты исследования, проведенного туристическим агентством Expedia, в чьем владении находится сеть отелей по всей Европе.

В исследовании приняли участие 4000 владельцев и управляющих отелей. Британцы были названы не только самыми грубыми, неряшливыми и громкими, но и самыми неспособными к хотя бы минимальному использованию языка страны, в которую приезжают. Полной противоположностью в этом плане, по мнению опрошенных, оказались японцы, американцы и немцы.

К всеобщему удивлению, самыми прожорливыми оказались не американцы, а все те же британцы. Первые от вторых, правда, не намного отстают, занимая второе место. Утешением британцам может служить тот факт, что их считают самыми стильными туристами, опередившими в этом пункте даже французов. Кроме того, по данным исследования, за границей они тратят больше всех денег, опережая американцев, которые и тут находятся на втором месте.

Жители Штатов также были названы самыми невежливыми туристами, тогда как самыми вежливыми отельеры считают японцев. А вот самыми чистоплотными считают немцев, которые даже перед приходом горнечной оставляют свои комнаты в безупречном виде.

Что касается других национальностей, то в черный список попали и русские. Опрошенные отметили их надоедливость, неприветливость и шумное поведение. Такие же качества присущи французам, китайцам и мексиканцам.

В целом же, на фоне всех критериев, самый достойный имидж в глазах отельеров имеют американцы, немцы и японцы.