Лента новостей
Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес «Победа» подала в суд на разработчика своей новой бизнес-стратегии 18:37, Бизнес Владимир Пучков вернулся в МЧС 18:30, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:23, РБК и Экспострой на Нахимовском Глава Ripple объяснил необходимость регулирования криптовалют 18:23, Крипто Эксперты оценили вероятность санкций США против российской нефти 18:19, Экономика Московские водители получили десятки тысяч штрафов за стоп-линию 18:17, Авто The New Times за четыре дня собрал 25 млн руб. для выплаты штрафа 18:11, Технологии и медиа Чиновник из администрации Воробьева возглавит Мособлизбирком 18:01, Политика Экс-премьер Македонии сбежал в Венгрию и попросил политическое убежище 18:00, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 17:58, РБК и Volkswagen Разработчик стратегии «Победы» станет топ-менеджером «Аэрофлота» 17:57, Бизнес Forbes включил троих россиян в рейтинг успешных бизнесменов моложе 30 лет 17:52, Бизнес Адвокат Кокорина подал в Мосгорсуд жалобу на арест футболиста 17:50, Общество РАН попросила ₽1 млрд на создание базы вузов и популяризацию науки 17:37, Общество МЭА спрогнозировало существенный дефицит нефти к середине 2020-х 17:35, Экономика Игра: виртуальное путешествие с друзьями за границу 17:30, РБК и Билайн Успех ЦСКА и перспективы Кононова в «Спартаке»: обзор спортивных событий 17:29, Спорт
Европа назвала самых худших туристов
Общество, 04 июн 2008, 15:06
0
Европа назвала самых худших туристов
Британские туристы, известные своей любовью выпить, погрубить и побуянить, по всеобщему признанию сотрудников отелей, оказались самыми несносными в мире. Таковы результаты исследования, проведенного туристическим агентством Expedia, в чьем владении находится сеть отелей по всей Европе.

В исследовании приняли участие 4000 владельцев и управляющих отелей. Британцы были названы не только самыми грубыми, неряшливыми и громкими, но и самыми неспособными к хотя бы минимальному использованию языка страны, в которую приезжают. Полной противоположностью в этом плане, по мнению опрошенных, оказались японцы, американцы и немцы.

К всеобщему удивлению, самыми прожорливыми оказались не американцы, а все те же британцы. Первые от вторых, правда, не намного отстают, занимая второе место. Утешением британцам может служить тот факт, что их считают самыми стильными туристами, опередившими в этом пункте даже французов. Кроме того, по данным исследования, за границей они тратят больше всех денег, опережая американцев, которые и тут находятся на втором месте.

Жители Штатов также были названы самыми невежливыми туристами, тогда как самыми вежливыми отельеры считают японцев. А вот самыми чистоплотными считают немцев, которые даже перед приходом горнечной оставляют свои комнаты в безупречном виде.

Что касается других национальностей, то в черный список попали и русские. Опрошенные отметили их надоедливость, неприветливость и шумное поведение. Такие же качества присущи французам, китайцам и мексиканцам.

В целом же, на фоне всех критериев, самый достойный имидж в глазах отельеров имеют американцы, немцы и японцы.