Лента новостей
В деле о госизмене в ракетной отрасли появился новый подозреваемый 20:45, Общество ФНС заявила о «незаконной» работе «популярного интернет-магазина» 20:40, Бизнес Сергей Игнашевич заявил о продолжении работы в ЦСКА 20:35, Спорт СК возбудил дело после гибели трех рабочих на заводе в Волжском 20:24, Общество Дело Беналля: чем обернутся для Макрона проступки его телохранителя 20:20, Политика Замглавы ФСИН обвинил подвергшегося пыткам заключенного в провокациях 20:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20:15, РБК и «Шелл» Титов заявил об отмене розыска бывшего вице-президента «Роснефти» 20:11, Политика В СК решили проверить отказавшегося возбуждать дело о пытках в колонии 19:47, Общество Москалькова попросила посла США помочь посетить Бута и Ярошенко 19:44, Общество «Плеер.ру» приостановил работу на фоне сообщений об обысках 19:33, Бизнес Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19:30, РБК и IWC Следствие попросило арестовать подругу депутата Жигарева 19:28, Общество Жители Анкары приняли звук пролетавшего F-16 за взрыв 19:25, Общество Посольство предрекло снижение химических атак после вывода «Белых касок» 19:19, Политика В Минобороны сообщили о первых пунктах пропуска беженцев обратно в Сирию 19:18, Политика Палата адвокатов попросит госзащиту для покинувшей Россию Ирины Бирюковой 19:11, Общество Мосгорсуд оставил под арестом выбежавших на поле участников Pussy Riot 18:49, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 18:49, Партнерский материал Россельхознадзор ввел карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес
Европа назвала самых худших туристов
Общество, 04 июн 2008, 15:06
0
Европа назвала самых худших туристов
Британские туристы, известные своей любовью выпить, погрубить и побуянить, по всеобщему признанию сотрудников отелей, оказались самыми несносными в мире. Таковы результаты исследования, проведенного туристическим агентством Expedia, в чьем владении находится сеть отелей по всей Европе.

В исследовании приняли участие 4000 владельцев и управляющих отелей. Британцы были названы не только самыми грубыми, неряшливыми и громкими, но и самыми неспособными к хотя бы минимальному использованию языка страны, в которую приезжают. Полной противоположностью в этом плане, по мнению опрошенных, оказались японцы, американцы и немцы.

К всеобщему удивлению, самыми прожорливыми оказались не американцы, а все те же британцы. Первые от вторых, правда, не намного отстают, занимая второе место. Утешением британцам может служить тот факт, что их считают самыми стильными туристами, опередившими в этом пункте даже французов. Кроме того, по данным исследования, за границей они тратят больше всех денег, опережая американцев, которые и тут находятся на втором месте.

Жители Штатов также были названы самыми невежливыми туристами, тогда как самыми вежливыми отельеры считают японцев. А вот самыми чистоплотными считают немцев, которые даже перед приходом горнечной оставляют свои комнаты в безупречном виде.

Что касается других национальностей, то в черный список попали и русские. Опрошенные отметили их надоедливость, неприветливость и шумное поведение. Такие же качества присущи французам, китайцам и мексиканцам.

В целом же, на фоне всех критериев, самый достойный имидж в глазах отельеров имеют американцы, немцы и японцы.