Лента новостей
Оборонный банк попросит субсидию из бюджета на обучение военных бизнесу Общество, 11:26 СМИ узнали о выкупе «Челси» футболиста «Реала» за €50 млн Спорт, 11:16 Жительницу Брянска оштрафовали за танец у мемориала Великой Отечественной Общество, 11:15 ФСБ задержала контрабандистов оружия с Украины и из Литвы Общество, 11:14 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 11:13 Новосибирская налоговая заблокировала счета Жерара Депардье Общество, 11:11 Парламент Киргизии лишил экс-президента Атамбаева неприкосновенности Политика, 11:07 Москва вошла в пятерку городов мира с самыми загруженными дорогами Авто, 11:05 Forbes составил рейтинг лучших вузов России Общество, 11:03 Cамое малочисленное поколение россиян: каким будет жилье для миллениалов Недвижимость, 10:59 Под обломками взорвавшегося в Вене дома нашли погибшую женщину Общество, 10:57 «Аэрофлот» подвел итоги акции по перевозке ветеранов​ Пресс-релиз, 10:56 Роскачество дало советы по выбору и использованию зонтов Общество, 10:47 «Атлетико» предложил €126 млн за 19-летнего футболиста сборной Португалии Спорт, 10:46
Общество ,  
0 
Бразильский преступник вел в тюрьме роскошную жизнь
Тюремная решетка не помешала бразильскому заключенному организовать свою жизнь максимально комфортно. Как передает Associated Press, во время обыска полицейские обнаружили в камере преступника плазменный телевизор, два пистолета, оборудование для занятий спортом и наличные на сумму 173 тыс. долларов.

В департаменте тюрем бразильского города Бахия недоумевают, каким образом все конфискованные вещи могли оказаться в камере Дженилсона Линса да Силвы (Genilson Lins da Silva). Обыск всех камер в тюрьме Lemos Brito Penitentiary был проведен в понедельник в рамках общенациональной кампании по борьбе с распространением наркотиков.

В камере осужденного на 28 лет тюрьмы за убийство и ограбление было обнаружено 280 тыс. бразильских реалов, два 38-калиберных пистолета и другие вещи, обеспечивающие нескучное пребавание в неволе. Мужчина занимал одиночную камеру. Сейчас полиция проводит расследование, пытаясь выяснить, как ему удалось пронести туда запрещенные предметы.