Лента новостей
Аваков счел необходимым уважать говорящих на русском языке украинцев Политика, 04:25 Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12
Общество ,  
0 
Бразильский преступник вел в тюрьме роскошную жизнь
Тюремная решетка не помешала бразильскому заключенному организовать свою жизнь максимально комфортно. Как передает Associated Press, во время обыска полицейские обнаружили в камере преступника плазменный телевизор, два пистолета, оборудование для занятий спортом и наличные на сумму 173 тыс. долларов.

В департаменте тюрем бразильского города Бахия недоумевают, каким образом все конфискованные вещи могли оказаться в камере Дженилсона Линса да Силвы (Genilson Lins da Silva). Обыск всех камер в тюрьме Lemos Brito Penitentiary был проведен в понедельник в рамках общенациональной кампании по борьбе с распространением наркотиков.

В камере осужденного на 28 лет тюрьмы за убийство и ограбление было обнаружено 280 тыс. бразильских реалов, два 38-калиберных пистолета и другие вещи, обеспечивающие нескучное пребавание в неволе. Мужчина занимал одиночную камеру. Сейчас полиция проводит расследование, пытаясь выяснить, как ему удалось пронести туда запрещенные предметы.