Лента новостей
ПЦУ назначила дату возведения на престол митрополита Епифания Общество, 01:54 С жителей Чечни спишут долги за газ на 9 млрд руб. Общество, 01:50 Власти Британии вызвали посла Зимбабве из-за силового подавления митингов Политика, 01:18 Украина усилила охрану на границе с Россией Политика, 00:43 «Роскосмос» допустил завершение работы орбитального телескопа «Спектр-Р» Технологии и медиа, 00:38 Трамп запретил главе палаты конгресса летать за рубеж военным самолетом Политика, 00:13 Пентагон посчитал российскую ракету угрозой действиям военных США Политика, 00:08 «Нафтогаз» объяснил решение суда по активам «Газпрома» их отсутствием Бизнес, 17 янв, 23:57 Настю Рыбку доставили в отдел полиции в Москве Общество, 17 янв, 23:28 Путин поблагодарил сербов за дружбу во время визита в Белград Политика, 17 янв, 23:04 В WADA назвали большим прорывом завершение работ в московской лаборатории Общество, 17 янв, 22:49 Рейтинги без топа: почему ушла в отставку гендиректор АКРА Финансы, 17 янв, 22:38 Супруг королевы Елизаветы II попал в ДТП Общество, 17 янв, 22:26 Контракт на $1,4 млрд, овчарка и орден: как Путин ездил в Белград Политика, 17 янв, 22:03
Общество ,
0
Черная кошка выжила после двух часов стирки в машинке
Самая чистая кошка в мире теперь, по-видимому, живет в южноафриканском Йоханнесбурге. Она выжила после 1 часа 45 минут стирки в автоматической машинке, сообщает Daily Mail.
Фото: Depositphotos

Местная жительница Кэрин Беннетт включила машинку и отправилась искать свою черную кошку, которая куда-то запропастилась. Поиски были долгими и безуспешными. Женщина даже к соседям сходила, но домашней любимицы нигде не было.

И лишь спустя почти два часа хозяйка услышала знакомое мяуканье из стиральной машины. Подойдя к аппарату, она увидела напуганную мордашку, которая смотрела на нее с другой стороны дверцы.

Женщина сама перепугалась и даже вызвала соседа, чтобы он обесточил весь дом. Лишь после этого она открыла машинку и достала оттуда кошку.

Кошку пришлось везти к ветеринару и "выливать" из ее ушей воду. Однако кошка осталась жива, хотя, как уверил женщину доктор, прожила за 2 часа 7 из полагающихся ей 9 жизней.

Следующая новость раздела