Лента новостей
Bloomberg: как данные стали новой валютой для фермеров Pro, 14:21 В Москве зафиксировали самый теплый день с начала года Общество, 14:20 Бывший замглавы «Росгеологии» Горринг объяснил в суде смену фамилии Общество, 14:19 Нюта Федермессер решила баллотироваться в Мосгордуму Политика, 14:19 Генпрокуратура отвергла политические мотивы в деле Шестуна Общество, 14:18 В плюсе: как правильно набрать вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 14:14 В Калининградской области возбудили дело из-за просроченной вакцины Общество, 14:13 Минфин допустил повторный выход на рынок внешнего долга в 2019 году Экономика, 14:07 Бывшего владельца СУ-155 Михаила Балакина признали банкротом Бизнес, 14:06 Полиция начала проверку данных об избиении Дациком своего сына Общество, 14:06 Подмосковный театр «ФЭСТ» сообщил об обысках Общество, 14:06 Сыгравшего в «Пиратах XX века» Дзтиева похоронят во Владикавказе Общество, 14:02 Конгрессмены от Пенсильвании призвали отменить пошлины для «дочек» НЛМК Бизнес, 14:00 Набиуллина назвала слабое место российской экономики Экономика, 13:59
Общество ,  
0 
Минобороны обещает хорошую погоду в День Победы
В День Победы погода над Московским регионом будет благоприятной. Обеспечивать отсутствие дождя обещает Министерство обороны России.
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам представителя управления пресс-службы и информации Министерства обороны РФ по ВВС полковника Владимира Дрика, к соответствующим работам готовы экипажи самолетов ВВС России.

По его словам, уже 5 мая на аэродроме Чкаловский пройдет постановка задач экипажам ВВС на выполнение полетов по созданию благоприятных погодных условий. Комплекс работ по разгону облаков будет проводиться с самолетов Ан-12 и Ан-26 по необходимости в период с 8 по 9 мая 2012г. на высотах от 3 до 8 км.

В грузовых отсеках самолетов будут установлены системы для перевозки и распыления жидкого азота или внешние специализированные устройства для отстрела патронов, содержащих соединения серебра.

По прогнозам синоптиков, 9 мая в Москве ожидается небольшой дождь.