Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Северная Македония зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V» Общество, 13:09 Соперник Рублева по финалу турнира ATP счел игру россиянина невероятной Спорт, 12:52 Два рецепта для праздничного стола от шеф-поваров без спешки РБК и Miele, 12:49 В Москве из банка похитили более 157 млн руб. Общество, 12:48 На книжной полке Сатьи Наделлы: чем зачитывается CEO Microsoft Pro, 12:40 На объекте «Сибура» сообщили о завершении работ по устранению следов ЧС Общество, 12:28 СМИ сообщили о поисках пропавшего без вести экс-футболиста «Вильярреала» Спорт, 12:03 Глава Cartier Women’s Initiative — о роли женщин в современном бизнесе Социальная экономика, 12:00  Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 12:00 На МКАД в двух ДТП столкнулись 17 автомобилей Общество, 11:59 UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Спорт, 11:18 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 11:11 В России упростили правила использования маткапитала для улучшения жилья Общество, 11:10 Держать портфель в форме: три перспективные акции из мира фитнеса Pro, 11:09
Общество ,  
0 

Израильтяне обстреляли лагерь беженцев: 12 раненых

Израильские вертолеты выпустили ракету по группе вооруженных палестинцев в лагере беженцев Хан-Юнис в секторе Газа.

По словам местных жителей, в результате израильской ракетной атаки, по меньшей мере, 12 человек получили ранения, трое пострадавших находятся в критическом состоянии. Представители армии Израиля эту информацию пока не комментируют, передает АР.

Напомним, что 2 мая 2004г. в результате обстрела израильского военного автомобиля в секторе Газа были убиты пятеро израильтян - беременная женщина и четверо ее детей.

Инцидент произошел в районе поселения Гуш-Катиф. Ответным огнем военнослужащие израильской армии убили двоих нападавших. Израильское военное командование подтвердило факт столкновения, однако не сообщило об обстоятельствах происшествия.

В тот же день израильский вертолет подверг ракетному обстрелу 14-этажное здание в центре палестинского города Газа, в результате чего обрушилась часть крыши. В здании находятся офис радиостанции, связанной с радикальной палестинской группировкой "Хамас", а также редакция главной палестинской газеты al Ayyam. Представитель ВС Израиля заявил, что обстрел здания в палестинском городе Газа является ответом Израиля на провокационное вещание палестинской радиостанции.