Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Омбудсмен предложила ограничить продажи в аптеках абортируемых препаратов Общество, 11:01 Москва и Сочи заняли последние места в рейтинге восстановления городов Экономика, 11:00 Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия РБК и Яндекс.Облако, 11:00 В Москве за сутки выявили 2332 новых заболевших COVID-19 Общество, 10:57 Губернатор Приморья продлил срок действия ограничений до 15 июня Общество, 10:50 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 мая Общество, 10:47 В России за сутки впервые зафиксировали более 200 смертей от коронавируса Общество, 10:40 В России выявили 8572 новых зараженных коронавирусом Общество, 10:37 Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 10:30 В Москве за сутки свыше 3,4 тыс. пациентов вылечились от коронавируса Общество, 10:26 СМИ сообщили о возможном проведении боя Поветкина с Уайтом в августе Спорт, 10:25 Почти 70% россиян предпочли бумажные бюллетени электронному голосованию Общество, 10:23 Как сократились зарплаты самых дорогих игроков КХЛ. Что важно знать Спорт, 10:09 Зумер против бумера: назад в зону комфорта и искренности Совместный проект, 10:05
Пандемия коронавируса ,  
0 

РБК запустил онлайн-квартирник с артистами и музыкантами в самоизоляции

Из-за закрытия большинства площадок артисты переходят на выступления онлайн. РБК собрал артистов и музыкантов на виртуальный квартирник
Фото: РБК
Фото: РБК

«РБК Стиль» выпустил редакционный проект «Мы сегодня дома», в котором предлагает посмотреть, как проводят время дома музыканты, актеры и писатели. Он будет обновляться каждый день.

Из-за мер по борьбе с коронавирусом в России закрылись большинство театров, клубов и других площадок, где могут выступить артисты. Проект «Мы сегодня дома» — попытка «РБК Стиль» доказать, что, оставшись дома, россияне не остались одни.

Проект создан в виде онлайн-квартирника с джазом, песнями под гитару, классической музыкой в диапазоне от виолончели до фортепиано, стихами и рассказами, которые записывают для РБК музыканты, театральные артисты, писатели и драматурги. Новые видео появляются каждый день. В виртуальном квартирнике народный артист Александр Филипенко читает стихи, играет пианист Риад Маммадов, «Серенаду Трубадура» исполняет актер Григорий Служитель, поют джазовая певица Дуся Леререр, проект Artemiev и Муся Тотибадзе, Алиса Хазанова читает рассказ Курта Воннегута.

Хроники карантина: как знаменитости уговаривают фанатов оставаться дома
Стиль
Эль Фаннинг