Лента новостей
Умер главный в КГБ по борьбе с идеологическими диверсиями Филипп Бобков Общество, 11:59 Минэнерго ответило на статью NYT о внедрении США в российские электросети Политика, 11:59 Новые рекорды Bitcoin и запрет Bittrex: главное из мира криптовалют Крипто, 11:56 Семья Керимова профинансировала покупку рекламного подрядчика РЖД Технологии и медиа, 11:54 В Азербайджане бывший заключенный устроил стрельбу на рынке Общество, 11:54 СМИ узнали о планах МЮ купить вместо Погба двух игроков «Барселоны» Спорт, 11:52 Росгидромет напомнил о самых солнечных городах России Общество, 11:43 «Кинотавр—2019»: как прошла церемония закрытия Стиль, 11:38 Умные решения для города: какие разработки представил ACER на ПМЭФ Партнерский материал, 11:36 Блогер Хованский стал помощником депутата Госдумы Политика, 11:35 Более 100 населенных пунктов на Украине остались без электричества Общество, 11:27 Экс-посол России в Белоруссии Бабич стал замглавы Минэкономразвития Политика, 11:26 Президент Казахстана заявил об «абсолютной необходимости» России Политика, 11:23 Кого возьмут на работу производители стройматериалов Pro, 11:20
Общество ,  
0 
Открывшая стрельбу в штаб-квартире YouTube покончила с собой
Женщина, которая устроила стрельбу в штаб-квартире компании YouTube в Калифорнии, покончила с собой. Одним из раненых, предположительно, был ее бойфренд
Фото: Jeff Chiu / AP

Как сообщает агентство Reuters, женщина, которая начала стрелять в штаб-квартире компании YouTube в калифорнийском Сан-Бруно, мертва. По предварительным данным, она покончила с собой.

Источники телеканала KRON 4 в полиции Сан-Бруно рассказали, что женщина, имя которой не называется, выстрелила в своего бойфренда и, предположительно, попала ему в живот. По предварительной информации, инцидент произошел возле кафе на территории комплекса, в котором находится штаб-квартира YouTube. В результате инцидента ранения получили еще несколько человек, которые были доставлены в близлежащие больницы. В общей сложности можно говорить о четырех пострадавших.

Фотогалерея 
Стрельба в штаб-квартире YouTube в Калифорнии. Фоторепортаж

Сотрудники местной полиции рассказали телеканалу CBS, что когда они приехали на место происшествия, то обнаружили человека с огнестрельным ранением. Они начали обследовать близлежащую территорию и нашли женщину, которая сама нанесла себе травму. При этом получить подробную информацию о случившемся полицейские не могли, поскольку вокруг здания YouTube «царила паника».

Позже полицейские нашли еще двух раненых.

Ранее в социальных сетях появились сообщения сотрудников YouTube о том, что они услышали выстрелы и начали баррикадироваться в комнатах. Позже эти же люди рассказывали о том, что быстро покинули здание и отправились домой.

Видео: RT на русском

Ситуацию в Сан-Бруно уже прокомментировал президент США Дональд Трамп. «Мы молимся о тех, кто пострадал в Сан-Бруно», — написал глава Белого дома.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"