Лента новостей
На АЭС в Тверской области отключили два энергоблока Общество, 08:28 Футболист «Крыльев Советов» подпишет контракт с французским клубом Спорт, 08:26 Американский сенатор обратился в ФБР из-за российского приложения FaceApp Политика, 08:20 «Это он облажался»: Эдмондсон — о пагубной психологии работников Pro, 08:10 Климатолог назвал сроки наступления аномальной жары в России Общество, 08:06 Голикова создала отдельную систему контроля социальных нацпроектов Экономика, 08:00 Сколько хотят зарабатывать свободные агенты КХЛ. Что важно знать Спорт, 08:00 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:41 Разведение устриц в Приморье из-за растущего спроса увеличилось в 14 раз Бизнес, 07:32 Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах Pro, 07:30 В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек Общество, 07:29 СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе Общество, 07:05 Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба Финансы, 07:00 Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным Бизнес, 06:40
Общество ,  
0 
Открывшая стрельбу в штаб-квартире YouTube покончила с собой
Женщина, которая устроила стрельбу в штаб-квартире компании YouTube в Калифорнии, покончила с собой. Одним из раненых, предположительно, был ее бойфренд
Фото: Jeff Chiu / AP

Как сообщает агентство Reuters, женщина, которая начала стрелять в штаб-квартире компании YouTube в калифорнийском Сан-Бруно, мертва. По предварительным данным, она покончила с собой.

Источники телеканала KRON 4 в полиции Сан-Бруно рассказали, что женщина, имя которой не называется, выстрелила в своего бойфренда и, предположительно, попала ему в живот. По предварительной информации, инцидент произошел возле кафе на территории комплекса, в котором находится штаб-квартира YouTube. В результате инцидента ранения получили еще несколько человек, которые были доставлены в близлежащие больницы. В общей сложности можно говорить о четырех пострадавших.

Фотогалерея 
Стрельба в штаб-квартире YouTube в Калифорнии. Фоторепортаж

Сотрудники местной полиции рассказали телеканалу CBS, что когда они приехали на место происшествия, то обнаружили человека с огнестрельным ранением. Они начали обследовать близлежащую территорию и нашли женщину, которая сама нанесла себе травму. При этом получить подробную информацию о случившемся полицейские не могли, поскольку вокруг здания YouTube «царила паника».

Позже полицейские нашли еще двух раненых.

Ранее в социальных сетях появились сообщения сотрудников YouTube о том, что они услышали выстрелы и начали баррикадироваться в комнатах. Позже эти же люди рассказывали о том, что быстро покинули здание и отправились домой.

Видео: RT на русском

Ситуацию в Сан-Бруно уже прокомментировал президент США Дональд Трамп. «Мы молимся о тех, кто пострадал в Сан-Бруно», — написал глава Белого дома.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"