Лента новостей
В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево Общество, 11:55 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:54 Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб Спорт, 11:53 Задержан вице-губернатор Ростовской области Политика, 11:50 СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции Общество, 11:42 Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко Политика, 11:40 В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных Общество, 11:33 Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре Бизнес, 11:30 Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении Общество, 11:28 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 11:26 Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки Недвижимость, 11:24 Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд Общество, 11:16 Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней Крипто, 11:12 Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи Общество, 11:06
Общество ,  
0 
Прокуратура расследует аварию танка Т-80 в Хабаровском крае
Военная прокуратура расследует причины аварии танка Т-80 в Хабаровском крае, унесшей жизнь офицера. Трагический инцидент произошел в субботу, 2 апреля, сообщили РБК в пресс-службе местной прокуратуры.

В ходе марша танкового подразделения одной из воинских частей Восточного военного округа при форсировании водной преграды танк Т-80 провалился под лед. Офицер, управлявший военной машиной, погиб.

Двое военнослужащих смогли выбраться из танка, их жизни ничто не угрожает, самочувствие удовлетворительное.

В настоящий момент прокуратура проверяет исполнение командованием воинской части законодательства о сохранности здоровья и жизни военнослужащих. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела и привлечении к ответственности виновников инцидента.