Лента новостей
Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04
Общество ,  
0 
В Дагестане восстановили ж/д сообщение с Баку, прерванное терактом
Восстановлено железнодорожное сообщение России с Азербайджаном, прерванное произошедшим в воскресенье утром террористическим актом в Дагестане.

На данный момент восстановлено движение только в сторону Баку, сообщает радио "Эхо Москвы". Идет ремонт второго пути, который сотрудники железной дороги обещают восстановить в ближайшее время.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье на участке железной дороги Москва-Баку в Каякентском районе Дагестана сработали 2 бомбы мощностью 5 кг и 1 кг в тротиловом эквиваленте. Из-за подрыва железнодорожных путей сошли с рельсов 8 вагонов грузового поезда и один локомотив. Пострадавших нет. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье "терроризм". По мнению источников в правоохранительных органах, прослеживается связь этих взрывов с терактами в московском метро и Кизляре.