Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12
Общество ,  
0 

У метро «Выхино» в Москве столкнулись два рейсовых автобуса

Два рейсовых автобуса столкнулись у станции метро «Выхино» на юго-востоке Москвы. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

По словам представителя Госавтоинспекции, авария произошла примерно в 09:00 мск в районе улицы Косинской, 13. В результате ДТП никто не пострадал.

Телеканал «Москва 24» уточняет, что от удара у одного из транспортных средств выбило лобовое стекло, а второй автобус вынесло на тротуар.

ТАСС добавляет, что движение осуществляется в обычном режиме, дорогу, на которой произошло столкновение, не перекрыли. На месте происшествия работают инспекторы дорожно-патрульных служб.