Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как справиться с тревогой и паническими атаками Совместный проект, 23:19 Росстат объяснил перенос публикации статистики смертности за апрель Общество, 23:14 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде в ночь на 30 мая Общество, 22:49 Стоимость барреля Brent впервые с 6 марта превысила $38 Экономика, 22:42 Песков отрастил бороду за время пандемии коронавируса Общество, 22:42 МИД ответил на обвинения о несвоевременной операции американца Уилана Общество, 22:33 Трамп объявил о разрыве отношений США с ВОЗ Политика, 22:32 В МВД раскрыли детали перестрелки в московском районе Солнцево Общество, 22:27 Правительство выделило из бюджета 12,6 млрд руб. на выплаты медикам Общество, 22:19 Талантливое поколение Z: четыре глубинных интервью Совместный проект, 22:02 СК проверит сообщения о готовивших еду на Вечном огне в Одинцово мужчинах Общество, 21:59 Голикова назвала коэффициент распространения коронавируса в России Общество, 21:44 Минэнерго Белоруссии заявило об отсутствии долгов перед «Газпромом» Экономика, 21:42 Первый президент Украины назвал способ «остановить Россию» Политика, 21:38
Общество ,  
0 

В Бангладеш совершено покушение на президента Индии

В столице Бангладеш совершено покушение на президента Индии Прахаба Мухерджи, который прибыл в страну с официальным визитом.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Как сообщает индийский телеканал NDTV, взрыв прогремел перед входом в отель, в котором остановился глава государства. По имеющимся данным, никто не пострадал. Пока нет информации, находился ли президент в гостинице в момент взрыва.

П.Мухерджи прибыл в Дакку в непростой для Бангладеш период. Именно в эти дни страну охватила забастовка, организованная радикальной группировкой "Исламский джамаат" в ответ на смертный приговор своему лидеру Хусейну Саиди. Последнего признали виновным в массовых убийствах и изнасилованиях во время войны за независимость 1971г.

Отметим, что П.Мухерджи успел выступить перед студентами местного университета и заверил, что будущее страны находится в их руках. Примечательно, что именно молодежь организовывала ранее акции протеста, требуя наказать преступников прошлого.